تهنئة المجلس الشعبي الكلداني السرياني الآشوري (سورايا ) بتنصيب غبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا رئيساً للكنيسة الكلدانية في العراق والعالم      تنصيب غبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا رئيساً للكنيسة الكلدانية في العراق والعالم      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل أعضاء الجمعيّة الآشوريّة-الكلدانيّة في فرنسا      المناولة الاحتفاليّة في كنائس الخليج العربيّ... علامة رجاء وفسحة نور      المطران حنا جلوف: سوريا من دون المسيحيين ستكون أفقر      غبطة البطريرك يونان يستقبل الراهبات الدومينيكيات للقديسة كاترينا السيانية في بغداد، العراق      قداسة مار كيوركيس الثالث يونان يستقبل سعادة السيد شارلي أنويه عضو مجلس الشورى الإسلامي الإيراني      بطريرك السريان الكاثوليك يزور البطريرك نونا      غبطة البطريرك يونان يحتفل بالقداس لإكليريكية سيّدة النجاة البطريركية – الشرفة بمناسبة الرياضة الروحية الختامية للعام الدراسي الحالي، دار سيّدة الجبل، فتقا – كسروان      تنصيب البطريرك الكلدانيّ… رموزٌ روحيّة في رتبةٍ طقسيّة تاريخيّة      لغز جديد في جسم الإنسان... علماء يكشفون أسرار "العين الثالثة" المدفونة في الجمجمة      الأمن والاستثمار وتحديات "المسيرات" على طاولة مباحثات ممثلية إقليم كوردستان في بروكسل      العراق يشهد حالة نادرة الأسبوع المقبل غابت لسنوات      رويترز: الصين تزرع الصحراء منصاتٍ لرد أي هجوم أمريكي (صور)      إصابة نيمار تربك حسابات البرازيل قبل مونديال 2026      علماء يكتشفون مفتاح الشيخوخة الخفي.. يمكن التحكم به بمكمل غذائي بسيط      فرنسا تفرض "قائمة سوداء" لحماية الأطفال في المدارس      العراق على موعد مع موجة غبار الجمعة وأمطار متوقعة في إقليم كوردستان      رئيس وزراء العراق يشيد بدمج "سرايا السلام" في الدولة.. ويدعو الفصائل لاتباع نفس المسار      البيت الأبيض يتحول إلى حلبة فنون قتالية.. ما القصة؟
| مشاهدات : 2129 | مشاركات: 0 | 2025-03-03 14:21:36 |

الفنانة إيلونا دنحو في زيارة لقناة عشتار الفضائية

 

عشتار تيفي كوم/

استقبلت قناة عشتار الفضائية في مقرها بمحافظة دهوك الفنانة إيلونا دنحو القادمة من السويد، حيث كان في استقبالها مدير القناة السيد أترا حكمت.

وأعربت الفنانة خلال اللقاء عن سعادتها بزيارة القناة للمرة الأولى، مشيدةً بدورها البارز في دعم قضايا شعبنا وتقديم محتوى يعكس هويتنا وثقافتنا الأصيلة. كما عبرت عن اندهاشها بمستوى الإنتاج الإعلامي للقناة، مؤكدةً أهمية الاستمرار في تقديم الأفضل لمواكبة تطلعات المشاهدين.

من جانبه، رحب السيد أترا حكمت بهذه الزيارة، مشيراً إلى أن قناة عشتار ستبقى دائماً بوابة مشرعة أمام المبدعين، تماماً كما كانت بوابة عشتار التاريخية شاهدة على مرور المواكب نحو الحضارة. وأكد أن القناة تواصل رسالتها الإعلامية المتجذرة في خدمة قضايا شعبنا في كل مكان.

تأتي هذه الزيارة في إطار تعزيز أواصر التعاون المشترك بين القناة والفنانين، بما يسهم في تقديم رسالة إعلامية هادفة تعكس أصالة وإبداع أبناء شعبنا.












h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5279 ثانية