غبطة البطريرك نونا يستقبل المهنّئين في مطرانية دهوك      من نوهدرا، قناة عشتار الفضائية ترحب بغبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا      البطريرك مار بولس الثالث نونا يستقبل دولة رئيس وزراء إقليم كوردستان السيد مسرور بارزاني في عنكاوا      بيان صادر عن مؤسسة الجالية الكلدانية في ولاية ميشيغان– الولايات المتحدة الأمريكية      رئيس الديوان يلتقي بطريرك السريان الكاثوليك الأنطاكي في بيروت      وفد من المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني يزور البطريرك نونا      رسامة شمامسة على يد قداسة البطريرك مار اوا الثالث - كاتدرائيّة مريم العذراء بمدينة تورونتو- كندا      رئيس الديوان يلتقي بطريرك السريان الكاثوليك الأنطاكي في بيروت      حزب المساواة وديمقراطية الشعوب في ذكرى السيفو: نقف إلى جانب مطالب الشعب السرياني بالعدالة ومواجهة الحقيقة      ذكرى مجازر «سيفو» الـ111... حضور سرياني متجدّد رغم التحدّيات في تركيا      دراسة جديدة تكشف كيف تشكل نهر الفرات الذي قامت على ضفافه أقدم حضارات بلاد الرافدين      مونديال 2026: ميسي يعادل كلوزه ومبابي يتجاوز بيليه.. ونتائج مخيبة للمنتخبات العربية      "رواكو" تبحث تنشئة إكليروس الكنائس الشرقية وتحديات المسيحيين في الشرق الأوسط      مايلز كاغينز: أميركا تقدم تكنولوجيا مضادة للطائرات المسيّرة إلى إقليم كوردستان      يار الله يعتمد الباركود الصحي ويقر آلية جديدة لترقية الجرحى والمرضى في الجيش العراقي      العراق يمنع دخول 1750 رأساً من العجول المصابة بالحمى القلاعية من كولومبيا      أميركا وإيران توقعان مذكرة التفاهم عن بعد لتدخل حيز التنفيذ      مونديال 2026: 6 ملايين مشجع في 3 دول وفريق يسابق الزمن لاحتواء التفشي      ربع مليار دولار ثمن السرعة.. ناسا تُطلق أسرع طائرة في تاريخها      لماذا تُسمى كرة القدم "سوكر" في أميركا وكندا؟
| مشاهدات : 2151 | مشاركات: 0 | 2025-03-03 14:21:36 |

الفنانة إيلونا دنحو في زيارة لقناة عشتار الفضائية

 

عشتار تيفي كوم/

استقبلت قناة عشتار الفضائية في مقرها بمحافظة دهوك الفنانة إيلونا دنحو القادمة من السويد، حيث كان في استقبالها مدير القناة السيد أترا حكمت.

وأعربت الفنانة خلال اللقاء عن سعادتها بزيارة القناة للمرة الأولى، مشيدةً بدورها البارز في دعم قضايا شعبنا وتقديم محتوى يعكس هويتنا وثقافتنا الأصيلة. كما عبرت عن اندهاشها بمستوى الإنتاج الإعلامي للقناة، مؤكدةً أهمية الاستمرار في تقديم الأفضل لمواكبة تطلعات المشاهدين.

من جانبه، رحب السيد أترا حكمت بهذه الزيارة، مشيراً إلى أن قناة عشتار ستبقى دائماً بوابة مشرعة أمام المبدعين، تماماً كما كانت بوابة عشتار التاريخية شاهدة على مرور المواكب نحو الحضارة. وأكد أن القناة تواصل رسالتها الإعلامية المتجذرة في خدمة قضايا شعبنا في كل مكان.

تأتي هذه الزيارة في إطار تعزيز أواصر التعاون المشترك بين القناة والفنانين، بما يسهم في تقديم رسالة إعلامية هادفة تعكس أصالة وإبداع أبناء شعبنا.












h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6705 ثانية