بالصور.. القداس الالهي لعيد الميلاد المجيد في كاتدرائية مار يوخنا المعمدان البطريركية، نهار الخميس الموافق ٢٥ كانون الاول      غبطة البطريرك يونان يحتفل بقداس عيد الميلاد المجيد في كنيسة مار اغناطيوس في الكرسي البطريركي، المتحف – بيروت      كنيسة مار يوسف الكلدانية في الشيخان تحتفل بقداس ليلة الميلاد المجيد      مراسيم استقبال المهنئين بأعياد الميلاد المجيد - قاعة كنيسة مارت شموني في عنكاوا      البرلمان القبرصي يتبنى قراراً يدين المذبحة التاريخية التي ارتكبت بحق السريان الآشوريين على يد الدولة العثمانية إبان الحرب العالمية الأولى      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يترأس القداس الإلهي احتفالاً بعيد ميلاد ربنا ومخلصنا يسوع المسيح - الكاتدرائية البطريركية للقديسة مريم العذراء في بغداد      بالصور.. القداس الإلهي لمناسبة عيد الميلاد - كاتدرائية الرسل الطوباويين في أربيل      قداس ليلة عيد الميلاد المجيد - كنيسة ام النور في عنكاوا      قداس عيد ميلاد ربّنا يسوع المسيح في كنيسة الشهداء/ شقلاوة      رسالة تهنئة من الرئيس مسعود بارزاني بمناسبة عيد ميلاد السيد المسيح      نائب مدير سومو لرووداو: معدل إنتاج نفط كوردستان في تزايد ويجب عدم خلط الرواتب بأي مشاكل أخرى      شرطة أربيل تحظر الألعاب النارية خلال احتفالات رأس السنة      العراق يشكل لجنة لإعادة مجنديه في صفوف الجيش الروسي على الجبهة الأوكرانية      NBA.. براون يواصل تألقه ويقود سيلتيكس للفوز على بيسرز في دوري السلة الأمريكي      عبر بوابة بيلاروسيا.. خطوة روسية "نووية" تثير مخاوف أمنية      يوبيل الشبيبة يفوز في حفل توزيع جوائز أفضل حدث لعام 2025      خبراء: أعضاء الخنازير قد تصبح أفضل من أعضاء البشر في عمليات الزرع      ليس التدخين ولا الكحول... تعرف على الخطر الأكبر للإصابة بالسرطان      القهوة قد تبطئ الشيخوخة البيولوجية      قاذفات نووية روسية قرب الأجواء البريطانية… ما القصة؟
| مشاهدات : 976 | مشاركات: 0 | 2025-02-12 08:01:18 |

قوباد طالباني: لم نترك لـ بغداد أي ذريعة تعيق إرسال رواتب موظفي الإقليم

 

عشتارتيفي كوم- كوردستان24/

 

أشار نائب رئيس حكومة إقليم كوردستان قوباد طالباني إلى أن"المشاركة في مثل هذه المؤتمرات والقمم لها تأثير كبير على إقليم كوردستان، وكذلك على صناع القرار في إقليم كوردستان، لأننا سنعقد العديد من الاجتماعات ونشارك في الجلسات الحوارية".

ويرافق طالباني رئيس حكومة إقليم كوردستان، في زيارته الرسمية للمشاركة في القمة العالمية للحكومات بدبي، حيث قال لـ كوردستان24، "البلاد ومنظومة الحكم يتغيران بسرعة، لذلك نحن كإقليم كوردستان نحاول دائما جعل حكمنا أكثر شفافية وأفضل، وكذلك تقليل الروتين والتحرك نحو رقمنة الحكومة، وعلينا حل جميع مشاكل المياه والطرق والبنية التحتية".

وأضاف: "القضية التي شغلت حكومة إقليم كوردستان والحكومة الاتحادية في معظم الأوقات كانت مسألة الرواتب، ووفقا للاتفاقات التي أبرمناها مع الحكومة الاتحادية، سيتم حل مسألة الرواتب لـ العام 2025".

وتابع: "لقد أجبنا على الكثير من الأسئلة التي طرحتها الحكومة الاتحادية، وقمنا بإزالة الذرائع التي كانت تعيق إرسال الرواتب في السابق، لذلك أنا متفائل بأن قضية الرواتب سيتم حلها".

وأضاف: "أعتقد أن هذه المرة سيتعين علينا التعامل مع قضية الميزانية، خاصة عندما يتعلق الأمر بالنفط".










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5010 ثانية