رسالة تهنئة من الرئيس بارزاني بمناسبة عيد القيامة      تهنئة من رئيس اقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني بمناسبة عيد القيامة      رئيس الحكومة مهنئاً المسيحيين بحلول عيد القيامة: نجدد التزامنا بترسيخ ثقافة التعايش السلمي      القداس الالهي بمناسبة عيد قيامة ربنا يسوع المسيح له كل المجد في كنيسة الصليب المقدس للارمن الارثوذكس في اربيل      مراسم الجمعة العظيمة - كنيسة مار زيا في لندن أونتاريو كندا      الاحتفال بـ قداس احد السعانين - كاتدرائية ام النور للسريان الارثوذكس في عنكاوا      رعايا إيبارشية أربيل الكلدانية تحتفل بعيد القيامة برجاءٍ يتجاوز القلق      رئيس الديوان السيد رامي جوزيف يهنىء بمناسبة عيد القيامة المجيد      المرصد الآشوري: الموت يغيب وجه الأخ نور .. أيقونة التضحية والبذل الصامت      محافظ نينوى السيد عبد القادر الدخيل يهنىء بمناسبة عيد القيامة المجيد      مفاعل على حافة الحرب.. ما الذي قد يحدث إذا أصيب بوشهر؟      بخاخات التنظيف قد تضر الرئتين أكثر من ابتلاعها      لغز مبابي في ريال مدريد.. حل سحري أم أزمة فنية ونفسية؟      37 يوماً من الحرب.. إقليم كوردستان يتعرض لـ 650 هجوماً بالصواريخ والمسيّرات      اسبوع مائي في العراق.. والعراق يقترب من الحرارة الثلاثينية      روسيا تجلي 198 عاملا من محطة بوشهر النووية في إيران      أوروبا تسابق الزمن لفتح مضيق هرمز وإنهاء الحرب      رسالة البابا لاوُن الرابع عشر إلى مدينة روما والعالم بمناسبة عيد الفصح ٢٠٢٦      فوائد صحية جمة... ماذا يحدث للكبد عند شرب القهوة كل يوم؟      رونالدو والتتويج بأول لقب مع النصر... ما هو السيناريو المطلوب؟
| مشاهدات : 1046 | مشاركات: 0 | 2025-02-12 08:01:18 |

قوباد طالباني: لم نترك لـ بغداد أي ذريعة تعيق إرسال رواتب موظفي الإقليم

 

عشتارتيفي كوم- كوردستان24/

 

أشار نائب رئيس حكومة إقليم كوردستان قوباد طالباني إلى أن"المشاركة في مثل هذه المؤتمرات والقمم لها تأثير كبير على إقليم كوردستان، وكذلك على صناع القرار في إقليم كوردستان، لأننا سنعقد العديد من الاجتماعات ونشارك في الجلسات الحوارية".

ويرافق طالباني رئيس حكومة إقليم كوردستان، في زيارته الرسمية للمشاركة في القمة العالمية للحكومات بدبي، حيث قال لـ كوردستان24، "البلاد ومنظومة الحكم يتغيران بسرعة، لذلك نحن كإقليم كوردستان نحاول دائما جعل حكمنا أكثر شفافية وأفضل، وكذلك تقليل الروتين والتحرك نحو رقمنة الحكومة، وعلينا حل جميع مشاكل المياه والطرق والبنية التحتية".

وأضاف: "القضية التي شغلت حكومة إقليم كوردستان والحكومة الاتحادية في معظم الأوقات كانت مسألة الرواتب، ووفقا للاتفاقات التي أبرمناها مع الحكومة الاتحادية، سيتم حل مسألة الرواتب لـ العام 2025".

وتابع: "لقد أجبنا على الكثير من الأسئلة التي طرحتها الحكومة الاتحادية، وقمنا بإزالة الذرائع التي كانت تعيق إرسال الرواتب في السابق، لذلك أنا متفائل بأن قضية الرواتب سيتم حلها".

وأضاف: "أعتقد أن هذه المرة سيتعين علينا التعامل مع قضية الميزانية، خاصة عندما يتعلق الأمر بالنفط".










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5316 ثانية