أساقفة أوروبا: مسيحيو الشرق الأوسط يجسّدون شهادة صمود ورجاء      غبطة البطريرك يونان يشارك في اجتماع مجلس رؤساء الكنائس الكاثوليكية في سوريا، مطرانية الروم الكاثوليك، حمص      صليبٌ وكتاباتٌ أرمنيّة في ديرٍ سريانيّ… حكاية الإيمان المسيحيّ الواحد      البابا لاوون يمنح البطريرك نونا الشركة الكنسيّة      مساعدات إنسانية جديدة من الكنيسة إلى لبنان      البطريرك نونا يستقبل مطران كنيسة المشرق الآشورية ومتروبوليت الكنيسة الأرثوذكسيّة الأنطاكيّة      اصدار التّرجمة العربيّة لكتاب Mysteries of Kingdom لمؤلّفه قداسة البطريرك مار آوا الثّالث      قداسة مار كيوركيس الثالث يونان يستقبل رئيس الكنيسة القبطية الأرثوذكسية في العراق في دار البطريركية في بغداد      إحياء الذكرى الـ 111 للإبادة الجماعية سيفو 1915 في البرلمان السويدي      كنيسة مار زيا في لندن تحتفل بعيد القديس مار جرجس - لندن أونتاريو / كندا      واشنطن تعلن دعمها للمكلف بتشكيل الحكومة العراقية علي الزيدي وتؤكد تضامنها مع تطلعات الشعب      مسؤولون أميركيون: ترمب وجه بالاستعداد لفرض حصار طويل الأمد على إيران      لراحة البال ... 12 عبارة تكتب وتردد كل صباح      ترند "قراءة الكف" يشعل التواصل.. "خطأ قد يكلفك غالياً جداً"      الفيفا يقر عقوبة مشددة لـ"تغطية الفم"      البابا: تدعوكم رسالتكم لتكونوا جسوراً وقنوات للسلام لكي تجد النعمة طريقاً لها عبر ثنايا التاريخ      بغداد توافق على صرف رواتب موظفي إقليم كوردستان لشهر نيسان      أول شحنة غاز مسال تعبر مضيق هرمز منذ اندلاع الحرب في الشرق الأوسط      نهاية كابوس الإنذارات؟ تعديل جديد يهز كأس العالم      لكسر الإدمان وحماية الصحة.. بدائل طبيعية للسكر المعالج
| مشاهدات : 1135 | مشاركات: 0 | 2025-02-09 07:25:37 |

طقس العراق.. أمطار رعدية حتى الخميس المقبل

 

عشتارتيفي كوم- وكالة الانباء العراقية/

 

أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الأحد، عن تفاصيل حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت تساقطاً للأمطار حتى الخميس المقبل.

وذكر بيان للهيئة، تلقته وكالة الأنباء العراقية (واع)، أن "غداً الإثنين سيكون الطقس صحواً مع بعض الغيوم في المنطقتين الوسطى والجنوبية عدا الأقسام الغربية من المنطقة الوسطى يكون غائماً مع فرصة لتساقط أمطار خفيفة، أما المنطقة الشمالية سيكون  الطقس فيها غائماً جزئياً إلى غائم مع فرصة لتساقط أمطار خفيفة أحياناً في أقسامها الغربية، درجات الحرارة ترتفع قليلاً في المنطقتين الوسطى والجنوبية ومقاربة لليوم السابق في المنطقة الشمالية، مدى الرؤية (6-8)كم وفي المطر(5-7)كم".

وأضاف أن "درجات الحرارة العظمى ليوم غد الإثنين في بغداد والديوانية والمثنى 17، أربيل ونينوى وكركوك وصلاح الدين 12، كربلاء المقدسة والنجف الأشرف وديالى 16، البصرة 18".

وأشار إلى أن "يوم الثلاثاء سيكون الطقس صحواً في الوسطى والجنوبية عدا الأقسام الغربية من المنطقة الوسطى يكون الطقس غائماً، ويكون الطقس في المنطقة الشمالية غائماً، درجات الحرارة مقاربة في المنطقة الوسطى وترتفع قليلاً في المنطقتين الشمالية والجنوبية".

ولفت إلى أن "طقس يوم الأربعاء سيكون غائماً جزئياً إلى غائم على العموم مع هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة الشدة في المنطقة الجنوبية تكون رعدية أحياناً، درجات الحرارة مقاربة في المنطقة الوسطى، وترتفع قليلاً في المنطقة الشمالية وتنخفض عدة درجات في المنطقة الجنوبية من البلاد، (8-10)كم وفي المطر (5-7)كم".

وبين أن "الحالة الجوية ليوم الخميس المقبل سيكون الطقس صحواً إلى غائم جزئي في المنطقتين الوسطى والجنوبية ويكون غائماً في المنطقة الشمالية مع هطول أمطار متفرقة، درجات الحرارة مقاربة في المنطقة الوسطى وتنخفض قليلاً في المنطقة الشمالية وترتفع بضع درجات في المنطقة الجنوبية، مدى الرؤية (8-10) كم وفي المطر (5-7)كم".

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5451 ثانية