غبطة البطريرك نونا يزور رئيس إقليم كوردستان في أربيل      المدير التنفيذي للمرصد الآشوري يزور مطران السويد والدول الإسكندنافية مار يوحنا لحدو في سودرتاليا      بعد عقود من التعليم السري.. 48 مدرسة بإقليم كوردستان تُدرِّس باللغة السريانية      قداسة البطريرك مار آوا الثّالث يترأس طقس رسامة الهيوبذيقنى يوسف اسخق واكد زيا إلى الدرجة الشمّاسيّة في كنيسة مار توما الرسول، وندزر- كندا      تكريت… حاضرة السريان ومقرّ الكرسيّ المفريانيّ العريق      للمسيح نبني، وللاجيال نزرع، خطوة مباركة لتعمير كنيسة مريم العذراء في سيدني      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يستقبل رئيس مجلس أمناء دار الكتاب المقدس في سورية      السفير التشيكي في العراق يزور البطريرك نونا      الاحتفال بقداس تذكار مار توما الرسول ومباركة المؤمنين بذخائره المقدسة/ عنكاوا      رئيس الديوان يلتقي غبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا لبحث شؤون المكون المسيحي      ما وراء ارتداء "الخواتم".. دلالات نفسية مدهشة      المتحدث باسم كتلة الديمقراطي الكوردستاني: وزير المالية العراقي أبلغنا بأنه سيرسل رواتب موظفي إقليم كوردستان      بتوجيه من مسرور بارزاني.. إطلاق مشروع شامل لتطوير وتحديث مستشفى "رزكاري" في أربيل      خلال قمة تركيا.. أمين عام الناتو "مارك روته" يعلن إقلاع 5 آلاف طائرة وإغلاق مطارات أوروبية لدعم العمليات العسكرية ضد إيران      في يومه السادس.. تشييع خامنئي في العراق وسط ضربات أمريكية وإيرانية متبادلة      تصعيد جديد يرفع أسعار النفط.. ترامب يعلن انتهاء التفاهم مع إيران: أهدرنا الوقت وسنقوم بعملنا      نشر مواضيع التأمل استعدادا للقاء البابا في تشرين الأول القادم مع قادة الكنائس الشرقية ورؤساء مجالس الأساقفة      المسيحيّون ومنتخب مصر... غياب في التمثيل وثبات في الانتماء      إقليم كوردستان: توقعات بانخفاض أسعار البنزين التجاري إلى دون 1000 دينار الأسبوع المقبل      التقاعد: مقترح لرفع سن الإحالة إلى 63 وطالبنا بتشريع نيابي يسمح بشراء (الخدمة)
| مشاهدات : 1063 | مشاركات: 0 | 2025-01-24 11:07:12 |

جوكوفيتش ينسحب من الدور قبل النهائي في "أستراليا المفتوحة"

جوكوفيتش انسحب من الدور قبل النهائي من أستراليا المفتوحة

 

عشتارتيفي كوم- سكاي نيوز عربية/

 

انسحب نجم التنس الصربي نوفاك جوكوفيتش، المصاب، من مباراة الدور قبل النهائي في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس بعد خسارته المجموعة الأولى أمام ألكسندر زفيريف.

وبعد أن خسر جوكوفيتش المجموعة الأولى بنتيجة 7 / 6 (5)، توجه على الفور إلى حكم المباراة، ليعلن انسحابه وهزيمته أمام الألماني آلكساندر زفيريف.

وهتفت الجماهير بينما كان جوكوفيتش، الذي أصيب في قدمه خلال مباراة الدور السابق أمام الإسباني كارلوس ألكاراز، يغادر الملعب في طريقه إلى غرفة تغيير الملابس.

وصرح جوكوفيتش، البالغ من العمر 37 عاما في وقت سابق: "لا اتذكر خر مرة خضت فيه بطولة للغراند سلام دون بعض أحداث الدراما بصراحة، أعتقد أن هذا جزء من اللعبة، نخرج للمنافسة وتقديم أقصى ما في وسعنا لحصد لقب في الغراند سلام".

واحتاج اللاعب الصربي إلى العلاج مع وضع ضمادة على ساقه اليسرى خلال فوزه على ألكاراز في دور الثمانية من البطولة ذاتها.

وكان جوكوفيتش يتطلع إلى تحقيق لقبه الحادي عشر في بطولة أستراليا المفتوحة والـ25 في بطولات الغراند سلام في فئة الفردي معززا رقمه القياسي، كما كان يسعى لحصد اللقب في أول بطولة يخوضها تحت قيادة مدربه البريطاني أندي موراي.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6852 ثانية