قداس بمناسبة عيد انتقال القديسة العذراء الى السماء في زاخو      البطريرك نونا للمتناولين الجدد في عيد الانتقال: “نحمل يسوع إلى العالم على مثال مريم”      ‎قداسة البطريرك مار افرام الثاني يحتفل بعيد انتقال السيدة العذراء في كنيسة السيدة العذراء في صيدنايا      قداس تذكار القديسة مريم العذراء في لندن أونتاريو/ كندا      القداس الالهي بمناسبة عيد انتقال السيدة العذراء مريم - كاتدرائية ام النور في عنكاوا      اكتشاف 16 جرة تخزين من عصر مستعمرات التجارة الآشورية في حاتوشا- تركيا      بالصور.. أمسية مشتركة لـ“كورال أم النور السرياني وشماسات ام النور وبراعم أم النور بعنوان: "ܫܽܘܢܳܝܳܗ̇ ܕܝܶܠܕܰܬ ܐܰܠܳܗܳܐإنتقال والدة الإله” - الجمعة 14-8-2026/ كاتدرائية ام النور في عنكاوا      بالصور.. الاحتفال بالقداس الإلهي بمناسبة تذكار أمنا مريم العذراء - كاتدرائية مار يوخنا المعمدان البطريركية في عنكاوا      قداسة البطريرك مار إغناطيوس يترأس القداس الإلهي بمناسبة عيد انتقال السيدة العذراء بالنفس والجسد إلى السماء في مغارة أم الزنار في معرة صيدنايا      غبطة البطريرك يونان يحتفل بقداس عيد القديس مار حبيب الشهيد في باحة كابيلا مار حبيب الشهيد في مجمَّع "قفير" - فاريّا، كسروان      الإعمار العراقية: قرض الإسكان يصل لـ 60 مليون دينار ويستثني إقليم كوردستان      من عرعر إلى تركمانستان.. شاحنات العراق تنفذ أول رحلة عبر نظام (TIR)      "مضيق هرمز.. أرض أمريكية": ترامب يلوّح بضم الممر الاستراتيجي.. وطهران ترد: "كان وسيظل إيرانيًا"      عيد انتقال العذراء في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا... عادات مختلفة وإيمان واحد      الرئيس مسعود بارزاني: الديمقراطي الكوردستاني يعدّ مبدأ الشراكة واحترام الدستور الضامن للاستقرار في العراق      قبل السرطان.. فحص دم يكشف 81% من زوائد القولون الخطرة      الذكاء الاصطناعي قادر على إنتاج فيروسات بيولوجية بتقنية التزييف العميق      البابا يجدد نداءه من أجل توقف العنف المتكرر ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية      المباراة الافتتاحية لبطولة عشائر السريان التاسعة بكرة القدم المصغرة في برطلي 2026      بـ120 مليون دولار.. الأردن يبني وجهة حج عالمية حول "المغطس"
| مشاهدات : 1223 | مشاركات: 0 | 2025-01-22 08:34:57 |

الأطراف السياسية لم تتفق على انتخاب رئاسة برلمان كوردستان

 

عشتارتيفي كوم- كوردستان24/

 

أكّد مراسل كوردستان 24، هوشمند صادق أن الأطراف السياسية لم تتوصل لاتفاقٍ بشأن انتخاب رئاسة برلمان إقليم كوردستان.

يأتي ذلك بعد أن دعا الرئيس المؤقّت للبرلمان، محمد سليمان، جميع النواب للحضور إلى قاعة المجلس اليوم الأربعاء، لانتخاب رئاسة البرلمان.

وقال مراسل كردستان 24، من داخل مبنى برلمان كوردستان، إنه لم يحضر سوى نواب حراك الجيل الجديد وعدد من النواب الآخرين من كتل نيابية.

وأضاف أنه "لم يتم التوصل حتى الآن لاتفاقٍ بين الأحزاب السياسية بشأن اختيار رئاسة البرلمان"، مؤكداً أنه "من غير المتوقّع أن تتفّق اليوم في ظل عدم استكمال النصاب القانوني لعدد الحضور".

وعقد برلمان إقليم كوردستان الجلسة الأولى من الدورة السادسة في الـ 2 ديسمبر كانون الأول 2024، برئاسة أكبر أعضاء المجلس سناً، محمد سليمان، من كتلة الجيل الجديد.

وكان من المقرر انتخاب رئاسة البرلمان في الجلسة الأولى، إلا أن ذلك تأجّل لاجتماعٍ آخر غير مسمّى، لعدم اكتمال النصاب القانوني.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5720 ثانية