هدم دير يسلط الضوء على الضغوط التي يواجهها المسيحيون في الشرق الأوسط      البطريرك المسكوني ورئيس الوزراء اليوناني يناقشان حماية مسيحيي الشرق الأوسط      البطريرك مار بولس الثالث نونا…لا يزال كثيرون يتذكرون بوضوح تصاعد اضطهاد تنظيم داعش الإرهابي، حين كانت الموصل من أكثر المدن تضررًا      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يشارك في حفل الاستقبال بمناسبة مرور ١٧٠ عام على تأسيس منظمة Oeuvre d’Orient - باريس      المعاون البطريركي يجتمع بكهنة بغداد للتحضير لتنصيب البطريرك نونا      خلال زيارته إلى الولايات المتحدة الامريكية.. محافظ نينوى يحل ضيفاً على مؤسسة الجالية الكلدانية في ميشيغان      غبطة البطريرك نونا يفتتح أول بودكاست كلداني في استراليا      أسوة بالمرسوم 13 الخاص بالكورد.. سريان قامشلو يطالبون باعتراف رسمي بلغتهم الأم      العثور على ورشة عمل لألواح مسمارية في نينوى القديمة      بتوجيهات مباشرة من معالي رئيس الديوان.. متابعات ميدانية لإعمار كنيسة "مسكنتة" للكلدان      إيداع الإيرادات غير النفطية لإقليم كوردستان لشهر نيسان في الحساب البنكي لوزارة المالية الاتحادية      العراق يحافظ على مركزه في التصنيف العالمي لاحتياطي الذهب خلال 2026      "عملية معقدة وحساسة".. إدارة ترمب تنجح في إخراج يورانيوم عالي التخصيب من فنزويلا      الرئيس التنفيذي لـ"أرامكو": العالم خسر مليار برميل من النفط في شهرين      دراسة حديثة.. عدد السكان تجاوز قدرة الأرض على استيعابهم      مراجعة علمية تشكك.. الابتعاد عن وسائل التواصل لا يحسن النفسية      اختُتام دوري الرجاء لكرة القدم للمرحلة الإعدادية للتعليم المسيحي ومدارس الإيبارشية الكلدانية      البابا يستقبل أعضاء مؤسسة Edith Wagner Haberland      إيران تلوح بسحب منتخبها من مونديال 2026 بسبب مخاوف أمنية      نابولي… مدينة الألف كنيسة والإيمان الشعبيّ العريق
| مشاهدات : 897 | مشاركات: 0 | 2025-01-18 06:37:35 |

المنتخب العراقي يستعيد سلاحًا مهمًّا من أسلحته السابقة قبيل التصفيات

 

عشتار تيفي كوم - وكالات/

 

 استعاد مدرب المنتخب العراقي، الإسباني خيسوس كاساس سلاحًا مهمًّا من أسلحته السابقة، استعدادًا لمباريات أسود الرافدين، في تصفيات آسيا الحاسمة المؤهلة إلى كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

وسيواجه المنتخب العراقي منتخبي الكويت وفلسطين في الجولتين السابعة والثامنة من التصفيات، يومي 20 و25 مارس/ آذار المقبل.

وتواصل مدرب المنتخب العراقي كاساس خلال الفترة الماضية مع لاعب فريق كوينز بارك رينجرز الإنجليزي ألكسندر أوراها، حيث أخبره بأنه ضمن اهتماماته لمباريات العراق القادمة في تصفيات آسيا الحاسمة المؤهلة إلى كأس العالم، وطالبه بالاستعداد جيدًا لخوض المباريات بعد فترة طويلة من الغياب.

وخيسوس كاساس أبلغ أوراها بأن معسكرًا وتجمعًا سيسبق مباراتي العراق أمام الكويت وفلسطين، في تصفيات كأس العالم، حيث أبلغه بضرورة التحدث إلى ناديه، من أجل تسريحه مبكرًا، ليكي يوجد منذ البداية مع زملائه، كون المدرب الإسباني يريد التركيز بشكل كبير على الجوانب النفسية والفنية الخاصة باللاعبين، ومنحهم الثقة والدعم اللازمين لنسيان ما حدث في كأس الخليج.

ويتابع المدرب الإسباني وضع اللاعب ألكسندر أوراها، ومشاركته المنتظمة مع فريقه الحالي إبسفليت الناشط في دوري الدرجة الخامسة الإنجليزي، حيث انتقل إليه أوراها على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، ليستعيد مستوياته بعد فقدانها لفترة بسبب الإصابة، لذلك فضل كوينز بارك رينجرز منح اللاعب الفرصة الكاملة، لكي يلعب مع فريق آخر حتى يعود وهو في تمام الجاهزية.

ألكسندر أوراها تواصل مع خيسوس كاساس قبل خليجي 26 وأوراها سبق وأن تحدث مع كاساس قبل بطولة كأس الخليج، حيث كان من المؤمل أن يلتحق اللاعب بالفريق العراقي، لكن أوراها أبلغ المدرب حينها، بأنه ليس بالجاهزية التي تؤهله للعب بمستوى الفريق العراقي في بطولة تنافسية مثل كأس الخليج، لذلك قبل الإسباني اعتذاره، وطالبه ببذل جهود مضاعفة لتحسين مستواه.

ويمتلك أوراها (21 عامًا) 17 مباراة دولية مع المنتخبات العراقية بمختلف فئاتها الشباب والأولمبي والمنتخب الأول، حيث كانت آخر مواجهة حضر في قائمتها اللاعب في مباراة المنتخب العراقي الأولمبي أمام نظيره المصري، في 20 يناير/ كانون الأول 2024.

وخاض أوراها مع فريقه الحالي إبسفليت 7 مباريات منذ بداية الموسم، حيث لعب أغلبها بصفة أساسية، بحسب الاتفاق المبرم بين كوينز بارك رينجرز وفريقه الحالي.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.7472 ثانية