رسالة تهنئة من الرئيس بارزاني بمناسبة عيد القيامة      تهنئة من رئيس اقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني بمناسبة عيد القيامة      رئيس الحكومة مهنئاً المسيحيين بحلول عيد القيامة: نجدد التزامنا بترسيخ ثقافة التعايش السلمي      القداس الالهي بمناسبة عيد قيامة ربنا يسوع المسيح له كل المجد في كنيسة الصليب المقدس للارمن الارثوذكس في اربيل      مراسم الجمعة العظيمة - كنيسة مار زيا في لندن أونتاريو كندا      الاحتفال بـ قداس احد السعانين - كاتدرائية ام النور للسريان الارثوذكس في عنكاوا      رعايا إيبارشية أربيل الكلدانية تحتفل بعيد القيامة برجاءٍ يتجاوز القلق      رئيس الديوان السيد رامي جوزيف يهنىء بمناسبة عيد القيامة المجيد      المرصد الآشوري: الموت يغيب وجه الأخ نور .. أيقونة التضحية والبذل الصامت      محافظ نينوى السيد عبد القادر الدخيل يهنىء بمناسبة عيد القيامة المجيد      مفاعل على حافة الحرب.. ما الذي قد يحدث إذا أصيب بوشهر؟      بخاخات التنظيف قد تضر الرئتين أكثر من ابتلاعها      لغز مبابي في ريال مدريد.. حل سحري أم أزمة فنية ونفسية؟      37 يوماً من الحرب.. إقليم كوردستان يتعرض لـ 650 هجوماً بالصواريخ والمسيّرات      اسبوع مائي في العراق.. والعراق يقترب من الحرارة الثلاثينية      روسيا تجلي 198 عاملا من محطة بوشهر النووية في إيران      أوروبا تسابق الزمن لفتح مضيق هرمز وإنهاء الحرب      رسالة البابا لاوُن الرابع عشر إلى مدينة روما والعالم بمناسبة عيد الفصح ٢٠٢٦      فوائد صحية جمة... ماذا يحدث للكبد عند شرب القهوة كل يوم؟      رونالدو والتتويج بأول لقب مع النصر... ما هو السيناريو المطلوب؟
| مشاهدات : 902 | مشاركات: 0 | 2025-01-14 08:18:35 |

هل يتجاوز ريال مدريد الصفعة الجديدة من برشلونة؟

اجتماع مرتقب بين رئيس ريال مدريد بيريز (يمين) والمدرب أنشيلوتي (رويترز)

 

عشتارتيفي كوم- الجزيرة نت/

 

"هزيمة"، "انهيار" لم يكن لدى الصحافة الإسبانية كلمات قاسية بما يكفي لوصف أداء ريال مدريد المخيب مساء الأحد، بعد أن أطاح به منافسه برشلونة مرة أخرى في كأس السوبر الإسباني.

وتعرض ريال مدريد لخسارة كبيرة 2-5 في النهائي، وهو الانهيار الثاني له هذا الموسم ضد لاعبي المدرب الألماني هانسي فليك.

وكان النادي الكتالوني فاز على غريمه ريال مدريد في مباراة الدور الأول للدوري الإسباني في أكتوبر/تشرين الأول الماضي بنتيجة 4-0.

وعلى ملعب الجوهرة المشعة في جدة بالسعودية، لم يكن الفريق الملكي ندا قويا للبارسا، "ليس لأن خطة أنشيلوتي فشلت، ولكن لأن أنشيلوتي لم يكن لديه خطة"، حسبما أكدت صحيفة الباييس اليومية صباح الاثنين.

ومن أجل فهم ما حدث واتخاذ الإجراءات المناسبة، سيلتقي الرئيس فلورنتينو بيريز وساعده الأيمن خوسيه أنخيل سانشيز مع المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي قريبا، وفق صحيفة ماركا.

 

ألكسندر أرنولد لا يزال مطروحا على الطاولة

ومع صافرة النهاية، حاول فلورنتينو بيريز أمام الكاميرات أن يعطي صورة رئيس غير متأثر بالهزيمة، معلقا على الهزيمة الثقيلة جدا لناديه بخفة كبيرة، وكأنها مسألة غير مهمة كثيرا في نهاية المطاف.

ويبدو أن الواقع مختلف تماما، على حد وصف الصحيفة الإسبانية، لأن فقدان اللقب وتعرض ريال مدريد لصفعة جديدة على وجهه بعد شهرين ونصف من هزيمته على أرضه أمام الخصم نفسه يعدان تجربة مؤلمة بالنسبة لبيريز.

لتجاوز ذكريات الخسارة القاسية في المستقبل القريب، يأمل ريال مدريد في أن يكون الجهاز الفني واللاعبون أكثر ثقة في الأسابيع المقبلة، مع ضمان التأهل إلى تصفيات دوري أبطال أوروبا، والحصول على لقب الدوري الإسباني.

وتشير صحيفة "ماركا" إلى أن الرئيس بيريز لا ينوي الوقوف ساكنا في سوق الانتقالات الشتوية الحالي، بل سيتحرك بكل ثقله من أجل تعزيز صفوف الفريق، خاصة في خط الدفاع.

ويدرس الملكي التعاقد مع ظهير أيمن جديد، خلفا للوكاس فاسكيز الذي يعتبر نقطة ضعف كبيرة في الخط الخلفي، وتشير تقارير إلى أن لاعب ليفربول ترينت ألكسندر أرنولد -الذي ينتهي عقده هذا الصيف- يظل الهدف الأبرز للنادي الملكي.

 

برشلونة فاز على ريال مدريد في مناسبتين هذا الموسم بنتيجة 9-2 في مجموع المباراتين (وكالة الأناضول)











h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5070 ثانية