بمباركة قداسة البطريرك مار آوا الثالث، الندوة السريانية السابعة والمنتدى السرياني السابع المنعقدين برعاية مؤسسة برو أورينته – فيينا      بالصور.. قداس التناول الاول يترأسه سيادة المطران مار بشار متي وردة في كاتدرائية مار يوسف الكلدانية و في كنيسة ام المعونة الدائمة / عنكاوا      غبطة البطريرك نونا يلقي كلمة في ندوة المشاكل القانونية للمسيحيين في المحاكم المدنيّة      بعد اكتمال نصابه... التمثيل المسيحي في البرلمان السوري يرتفع إلى ستة أعضاء      لجنة التعليم المسيحي لكنيسة المشرق الآشورية في سوريا – مركز تل تمر تفتتح دورةً لتعليم اللغة الآشورية      قداسة البطريرك مار آوا الثالث روئيل، يستضيف أخاه قداسة البطريرك مار گورگيس الثالث يونان على مأدبة غداء في المقر الأسقفي لكنيسة المشرق الآشورية في مورتون غروف، إلينوي      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يهنئ الأستاذ كبرئيل موشي مهنئًا بتعيينه عضواً في مجلس الشعب السوري الجديد      البرلمان الأوروبي يتلقى تحذيرات صادمة حول أوضاع مسيحيي العراق.. ومبادرة التضامن المسيحي تطالب بتدخل فوري      أبناء الجالية في كندا يحتفلون باليوم الوطني الكندي      كبرئيل موشي عضواً في البرلمان السوري ضمن لائحة الرئيس  السوري      بيل غيتس: 4 مهن فقط ستصمد أمام هيمنة الذكاء الاصطناعي      الصحة العالمية تعلن انتهاء تفشي فيروس "هانتا"      الأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو ينجح في فك العقدة التاريخية التي لازمته طوال مسيرته المونديالية      نيجيرفان بارزاني ومسعود بزشكيان: نأمل بدء مرحلة جديدة من العلاقات الطيبة بين دول المنطقة      الزيدي: مستمرون بملاحقة الفاسدين واسترداد الأموال العامة      8 آلاف بحار ما زالوا عالقين في مياه الخليج رغم مطالب المرور الآمن وغير المقيد      البابا يصلّي من أجل احترام الحياة البشرية      ماذا ينتظر الأرض بعد موت الشمس؟.. اكتشاف تاريخي يقرّب العلماء من الإجابة      دراسة مركب مشتق من فيتامين ب12 لعلاج سرطان الدماغ      أرقام مرعبة.. لماذا أصبح هجوم فرنسا حديث المونديال؟
| مشاهدات : 1212 | مشاركات: 0 | 2025-01-12 10:09:23 |

الرئيس بايدن يمنح البابا فرنسيس أعلى وسام مدني أميركي

 

عشتارتيفي كوم- أبونا/

 

قال البيت الأبيض إنّ الرئيس الأميركي جو بايدن تحدّث مع البابا فرنسيس، السبت، وقرّر منحه وسام الحريّة الرئاسيّ بامتياز، وهو أعلى وسام مدني في البلاد. وأضاف البيت الأبيض في بيان أن هذه هي المرة الأولى التي يمنح فيها بايدن خلال فترته الرئاسية هذا الوسام مع مرتبة "الامتياز".

وقال بايدن عبر صفحته الشخصيّة على موقع التواصل الاجتماعي انستغرام: "البابا فرنسيس؛ إنّ تواضعك ونعمتك لا توصف بالكلمات، ومحبتك للجميع لا مثيل لها. بصفتك بابا الشعب، فأنت نور الإيمان والرجاء والمحبّة، الذي يُضيء منيرًا في جميع أنحاء العالم. اليوم، كان من دواعي شرفي أن أمنح قداسة البابا فرنسيس وسام لحريّة الرئاسيّ بامتياز".

وكان بايدن قد ألغى الأسبوع الماضي زيارة إلى روما، حيث كان من المقرر أن يلتقي خلالها مع البابا فرنسيس. وجاء إلغاء الزيارة للإشراف على جهود السلطات الاتحادية في السيطرة على حرائق الغابات التي تجتاح ولاية كاليفورنيا ومدينة لوس أنجلوس.












h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5711 ثانية