طلاب مدرسة الآحاد يحيون أمسية عيد الميلاد ورأس السنة في كنيسة القديسة مريم العذراء للأرمن الأرثوذكس بزاخو      محافظ نينوى يفتتح نصب الخلود تخليداً لأرواح شهداء فاجعة عرس الحمدانية الأليمة الذي شيد في باحة مطرانية الموصل للسريان الكاثوليك في قضاء الحمدانية      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يزور سعادة السيد فرنسيسك ريفويلتو-لاناو رئيس مكتب التمثيل الإقليمي لبعثة الأمم المتحدة لمساعدة العراق (UNAMI) في أربيل      البطريرك ساكو يستقبل سماحة السيد احسان صالح الحكيم وشقيقته      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يزور دير مار يوسف لرهبانية بنات مريم المحبول بها بلا دنس الكلدانيّات للتهنئة بعيد الميلاد المجيد في عنكاوا      غبطة البطريرك يونان يزور غبطة أخيه روفائيل بيدروس الحادي والعشرين ميناسيان بطريرك الأرمن الكاثوليك للتهنئة بعيدي الميلاد ورأس السنة      صور لقرية كوماني تكتسي بحلّةٍ بيضاء ناصعة بعد تساقط الثلوج بكثافة، في مشهدٍ يفيض جمالًا وهدوءًا      بالصور.. بغديدا في اعياد الميلاد ورأس السنة الجديدة      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يستقبل معالي الدكتور رامي جوزيف آغاجان      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل سعادة السيد بريجيش كومار القنصل العام لجمهورية الهند في أربيل      محافظ أربيل: 2025 عام ازدهار السياحة وتطور الخدمات في المدينة      وزير الزراعة العراقي: تركيا تطلق لنا 100 متر مكعب من المياه فقط      وثيقة سرية: الجيش الألماني يحذر من "حرب هجينة" تمهد لنزاع عسكري واسع      طهران تبدي استعداداً لمحاورة المتظاهرين.. وتحذر من "زعزعة الاستقرار"      تحذير طبي: قطرات الأنف قد تتحول من علاج إلى إدمان      الفيفا يتجه لإحداث تغيير "ثوري" في قاعدة التسلل      ظاهرة "دودة الأذن".. لماذا تعلق بعض الأغاني في أذهاننا؟      خلود الرجاء... تقرير عن عدد المرسلين المستشهدين عام 2025      الديمقراطي الكوردستاني يستبدل مرشحه لمنصب النائب الثاني لرئيس مجلس النواب العراقي      البابا لاون الرابع عشر رجل العام ٢٠٢٥ وفقاً لمعهد موسوعة "تريكّاني" الإيطالية
| مشاهدات : 826 | مشاركات: 0 | 2025-01-06 08:26:40 |

3 خيارات أمام رونالدو مع قرب نهاية عقده مع النصر

أحد الخيارات التي يدرسها رونالدو تمديد عقده مع فريقه الحالي النصر السعودي (رويترز)

 

عشتارتيفي كوم- الجزيرة نت/

 

يدرس النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو (لاعب النصر السعودي) بعناية شديدة عدة خيارات تتعلق بمستقبله الكروي مع قرب انتهاء عقده مع ناديه الحالي.

ويلعب رونالدو (39 عاما) حاليا موسمه الأخير مع "العالمي" بموجب عقده الحالي، وسط آمال بتمديد فترة وجوده مع الفريق السعودي، خاصة وأنه ما زال متحمسا للفوز بالمزيد من الألقاب.

ويدرك "الدون" أنه بحاجة إلى فريق قوي يساعده على حصد البطولات خاصة وأن المستوى البدني للنجم البرتغالي ليس كالسابق وفق موقع "تيم توك" البريطاني، ورغم ذلك لا يتسرع في اتخاذ أي قرار نهائي.

وأوضح الموقع الرياضي أن أفضل لاعب في العالم (5 مرات) يدرس 3 خيارات لمستقبله في حال فشل في قيادة النصر إلى التتويج بلقب دوري أبطال آسيا.

وحسب "تيم توك" فإن هذا التحدي هو الأبرز والأهم بالنسبة لرونالدو الذي يأمل إهداء النصر اللقب الآسيوي الذي لم يفز به "العالمي" طوال تاريخه.

وقال "رونالدو يقيّم حاليا 3 خيارات، الأول قد يمدد عقده مع النصر مع ضرورة تعزيز الفريق بتعاقدات قوية، وقد يستثمر النجم البرتغالي تعيين رئيس تنفيذي جديد للنصر من أجل رفع جودة قائمة العالمي".

أما الخيار الثاني المطروح على طاولة رونالدو فهو العودة إلى بلاده والانتقال إلى أحد الأندية البرتغالية، أما الثالث والأخير فهو اعتزال كرة القدم بشكل نهائي.

وفيما يتعلق بفكرة الاعتزال يؤكد "تيم توك" أن ذلك قد يحدث بعد أن يقود رونالدو منتخب البرتغال في نهائيات كأس العالم 2026 المقرر إقامتها في كل من الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.

وذهب إلى أبعد من ذلك حين أشار إلى أن تتويج النصر بدوري أبطال آسيا يمثل إنجازا مهما لرونالدو قد يدفعه إلى اتخاذ خطوة الاعتزال المبكر.

 

رونالدو سعيد بتجربته مع النصر

أما علنا فقد تطرق رونالدو إلى مستقبله الكروي في مقابلة أجراها بمناسبة مرور عامين على توقيعه للنصر السعودي، أكد فيها أنه سعيد للغاية بتجربته الحالية.

وقال رونالدو "أنا حاليا لاعب في النصر وعائلتي سعيدة، لقد بدأنا حياة جديدة هنا في هذه الدولة الجميلة (السعودية، الحياة وكرة القدم هنا جيدتان".

وأضاف "إنه لشرف كبير أن الدوري السعودي ينمو ويتطور وأن العديد من اللاعبين النجوم قد يأتون لجعل الدوري أقوى وأكثر تنافسية، هذا هو حلمي وسأساعد البلاد إلى تطوير الدوري أكثر".

وكان النصر قد نشر عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس" مقطع فيديو غامضا وجّه من خلاله رسالة إلى رونالدو بالتزامن مع دخوله الفترة الحرة في عقده.

وأثار هذا الفيديو الذي حمل عنوان "رسالة من مشجع نصراوي" موجهة "إلى كريستيانو رونالدو" جدلا كبيرا حول مستقبل النجم البرتغالي مع النصر.

 










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.4582 ثانية