غبطة البطريرك يونان يحتفل بقداس الأحد الخامس من زمن الصوم الكبير وهو أحد إحياء ابن أرملة نائين      محاكمة مخرجة كوردية في تركيا بسبب عرض فيلم عن إبادة سيفو      هل تضع هجرة مسيحيّي الشرق وجودهم أمام تحدّي الانقراض؟      الاتحاد السرياني الأوروبي في فعالية حماية الأقليات في جنيف: “إذا أرادت سوريا أن تبقى دولة متعددة الثقافات، فلا بد لشعوبها الأصلية أن يكون لها مستقبل في وطنها”      اختبار جديد للصمود: حياة المسيحيين في الأرض المقدسة في زمن التصعيد      بعد ست سنوات من الغموض… اعتقال مشتبه رئيسي في قضية اختفاء هرمز ديريل ومقتل زوجته في جنوب تركيا      المنظمة الآثورية الديمقراطية تلتقي المبعوث الرئاسي في الشدادي      اللغة السريانية خارج لافتات المؤسسات في الحسكة وتحذيرات من تهميش المكوّن التاريخي      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يترأس الاحتفال بالقدّاس الالهي في كنيسة مار كيوركيس الشهيد – ديانا/ أربيل      غبطة البطريرك يونان يترأّس رتبة درب الصليب يوم الجمعة من الأسبوع الرابع من زمن الصوم الكبير      علماء ينجحون في "إحياء" دماغ متجمد لأول مرة في التاريخ      وزارة الثروات الطبيعية رداً على النفط العراقية: مستعدون لمفاوضات فورية وعاجلة      البابا لاوُن الرابع عشر: أوقفوا إطلاق النار!      الأمن القومي العراقي: هجمات محيط مطار بغداد تهدد سجن الكرخ الذي يضم عدد كبير من النزلاء      أوسكار 2026.. تتويج One Battle After Another بأفضل فيلم وفوز تاريخي لـSinners      حرب إيران تعطل البطولات الدولية وتهدد المنتخبات والنجوم      أسعار النفط تواصل الارتفاع وتقترب من 105 دولارات للبرميل      هل يمكن لمنحوتة آشورية مدمَّرة أن تعرض أقدم صورة لأورشليم (القدس)؟      بغداد تطلب استئناف تصدير النفط وتعبر عن الاستعداد للحوار مع أربيل على الشروط      ترامب يقول إن "الشروط ليست جيدة بما يكفي" لإبرام اتفاق مع إيران، والولايات المتحدة تطالب مواطنيها بضرورة مغادرة العراق "فوراً"
| مشاهدات : 853 | مشاركات: 0 | 2024-12-26 08:40:58 |

رونالدينيو يثير الجدل بعد ظهوره بقميص أحد الفرق الإنجليزية

 

عشتارتيفي كوم- روسيا اليوم/

 

ظهر الأسطورة البرازيلية رونالدينيو، لاعب برشلونة وميلان السابق، بصورة مفاجئة، أثناء انشغال الجماهير الأوروبية بالاحتفال بأعياد الميلاد "الكريسماس".

ونشر النجم البرازيلي الذي فاز بجائزة الكرة الذهبية في عام 2005، بعد 3 سنوات من رفع كأس العالم، فيديو على حسابه بمنصة "إنستغرام" في الساعات الأولى من صباح عيد الميلاد، ليفاجأ الجماهير الإنجليزية بارتدائه قميص نادي بيرنلي.

وترك رونالدينيو جماهير بيرنلي تتساءل عن سبب ظهوره المفاجئ في ليلة الكريسماس، رغم أنه لم يلعب من قبل للفريق وليس من المعروف عنه حب الفرق الإنجليزية، حيث رفض أكثر من مرة في الماضي الانتقال إلى البريميرليغ.

وكشفت صحيفة "ميرور" البريطانية، السبب الحقيقي وراء ارتداء رونالدينيو، قميص بيرنلي، وهو أن نجله جواو مينديش أصبح الآن ضمن قائمة الفريق الإنجليزي بعد انضمامه إلى النادي قادما من برشلونة في الصيف الماضي.

وبدأ جواو البالغ 19 عاما، الذي يحمل الجنسيتين البرازيلية والإسبانية مسيرته مع شباب نادي كروزيرو، قبل أن ينتقل إلى برشلونة في صيف 2023، ومنها إلى بيرنلي في الصيف الماضي.

وأشارت الصحيفة، إلى أن جواو لم يسجل حتى الآن أي مشاركة مع الفريق الأول في دوري الدرجة الأولى الإنجليزي "شامبيونشيب"، لكنه شارك مع فريق تحت 21 عاما هذا الموسم بينما يتكيف مع الحياة في كرة القدم الإنجليزية.

ويتواجد بيرنلي في الدوري الإنجليزي للدرجة الأولى "الشامبيونشيب" بعدما هبط من البريميرليغ في الموسم الماضي، ولديه مباراة مهمة أمام شيفيلد يونايتد غدا الجمعة.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6614 ثانية