بمباركة قداسة البطريرك مار آوا الثالث، الندوة السريانية السابعة والمنتدى السرياني السابع المنعقدين برعاية مؤسسة برو أورينته – فيينا      بالصور.. قداس التناول الاول يترأسه سيادة المطران مار بشار متي وردة في كاتدرائية مار يوسف الكلدانية و في كنيسة ام المعونة الدائمة / عنكاوا      غبطة البطريرك نونا يلقي كلمة في ندوة المشاكل القانونية للمسيحيين في المحاكم المدنيّة      بعد اكتمال نصابه... التمثيل المسيحي في البرلمان السوري يرتفع إلى ستة أعضاء      لجنة التعليم المسيحي لكنيسة المشرق الآشورية في سوريا – مركز تل تمر تفتتح دورةً لتعليم اللغة الآشورية      قداسة البطريرك مار آوا الثالث روئيل، يستضيف أخاه قداسة البطريرك مار گورگيس الثالث يونان على مأدبة غداء في المقر الأسقفي لكنيسة المشرق الآشورية في مورتون غروف، إلينوي      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يهنئ الأستاذ كبرئيل موشي مهنئًا بتعيينه عضواً في مجلس الشعب السوري الجديد      البرلمان الأوروبي يتلقى تحذيرات صادمة حول أوضاع مسيحيي العراق.. ومبادرة التضامن المسيحي تطالب بتدخل فوري      أبناء الجالية في كندا يحتفلون باليوم الوطني الكندي      كبرئيل موشي عضواً في البرلمان السوري ضمن لائحة الرئيس  السوري      بيل غيتس: 4 مهن فقط ستصمد أمام هيمنة الذكاء الاصطناعي      الصحة العالمية تعلن انتهاء تفشي فيروس "هانتا"      الأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو ينجح في فك العقدة التاريخية التي لازمته طوال مسيرته المونديالية      نيجيرفان بارزاني ومسعود بزشكيان: نأمل بدء مرحلة جديدة من العلاقات الطيبة بين دول المنطقة      الزيدي: مستمرون بملاحقة الفاسدين واسترداد الأموال العامة      8 آلاف بحار ما زالوا عالقين في مياه الخليج رغم مطالب المرور الآمن وغير المقيد      البابا يصلّي من أجل احترام الحياة البشرية      ماذا ينتظر الأرض بعد موت الشمس؟.. اكتشاف تاريخي يقرّب العلماء من الإجابة      دراسة مركب مشتق من فيتامين ب12 لعلاج سرطان الدماغ      أرقام مرعبة.. لماذا أصبح هجوم فرنسا حديث المونديال؟
| مشاهدات : 1282 | مشاركات: 0 | 2024-12-10 10:04:54 |

درجات حرارة دون الصفر في العراق

 

عشتارتيفي كوم- السومرية/


نشرت هيئة الانواء الجوية، اليوم الثلاثاء، تقريرا جويا حول تعرض العراق لموجة قطبية تؤدي الى انخفاض محسوس بدرجات الحرارة.

وقالت الهيئة في بيان، انه "طبقا لمعطيات نماذج الطقس المستلمة لدى قسم التنبؤ الجوي في هيئتنا ، تتأثر مدن البلاد باندفاع اخدود جوي بارد في الطبقات العليا من أصل قطبي، مصحوبا بمنخفض سطحي من شرق اوروبا اعتبارا من ساعات مساء الاربعاء ولغاية السبت".

 

وأضافت ان "تأثيراته تتلخص بما يلي:

 

1- هطول زخات من الامطار تبدأ الخميس وتستمر على فترات يومي الجمعة والسبت تكون محدودة حسب المعطيات الاولية الحالية على مدن شمال و شرق العراق وبعض مناطق وسط البلاد وغربها متفاوتة الشدة، (مع هطول ثلجي على مرتفعات شمال العراق).

 

2- تقلبات في اتجاه وسرعة الرياح السطحية في جميع مدن البلاد ابتداء من الاربعاء 12/11 ولغاية صباح يوم السبت.

 

وتابعت "يعقب تأثير المنخفض أعلاه، مايلي:

 

1- تأثر البلاد بكتلة هوائية باردة اعتبارا من ساعات نهار السبت المقبل تسبب انخفاض واضح وتدريجي بدرجات الحرارة في كافة المدن ، تأثيرها الأكبر يكون في اغلب مناطق شمال وغرب البلاد التي ستنخفض فيها درجات الحرارة خلال الليل لما دون الصفر وفرص واردة للانجماد الارضي اوقات الصباح للايام الأحد والاثنين والثلاثاء.

 

2- نشاط بالرياح الشمالية الغربية نهار يومي السبت والاحد المقبلين، يسبب تصاعدا للغبار وتردي الرؤية الافقية في بعض الاماكن.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6722 ثانية