غبطة البطريرك نونا يشكر جميع المهنّئين بانتخابه      مسيحيو يارون يخشون ألّا يعودوا يومًا إلى أرض أجدادهم في جنوب لبنان      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يقدم تعازيه لسيادة المطران مار ميخائيل نجيب بوفاة شقيقه      اختتام السوق الخيري في برطلي وافتتاح آخر في بغديدا      قداس بمناسبة عيد صعود سيدنا المسيح له كل المجد في كنيسة مريم العذراء للارمن الارثوذكس في كركوك      إحباط محاولة تفجير داخل كاتدرائية في حلب      الرئيس بارزاني خلال استقبال سفير الفاتيكان لدى العراق: التعايش في كوردستان ثقافة نفخر بها      رسالة التهنئة التي وجّهها قداسة البطريرك مار آوا الثالث إلى دولة السيّد علي فالح الزيدي رئيس مجلس الوزراء الجديد لجمهوريّة العراق      كتاب "نبوءة آشور" للدكتور رون سوسك: إعادة قراءة للتاريخ الجيوسياسي والروحي للشرق الأوسط      نيجيرفان بارزاني يهنئ سفير الفاتيكان الجديد لدى العراق      حكومة كوردستان تُجري مسحاً ميدانياً لتحديد نسب البطالة في الإقليم      الصدر يتصل بالزيدي ويدعوه لحفظ سيادة العراق وتطوير الخدمات      منظمة الصحة العالمية تُعلن حالة طوارئ صحية عامة بسبب تفشي فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية      4 دول أوروبية تسعى إلى "منع" تكرار الهجرة "المتوسطية"      الإفراط في تناول اللحوم الحمراء قد يؤدي إلى الإصابة بأمراض مزمنة!      وقود تحت الماء.. تقنية لتحويل بكتيريا البحار إلى تيار كهربائي      مارتينيز يرد على الجدل بشأن عمر رونالدو: "المعيار هو الأداء"      تفضيل اليمين... أصول نهرينيّة لرموزٍ مسيحيّة      آخر تطورات هانتا.. حجر صحي في أستراليا والأرجنتين تبحث عن "الحالة صفر"      هالاند يستعد لدخول عالم السينما بشخصية "فايكنغ"
| مشاهدات : 1082 | مشاركات: 0 | 2024-12-09 10:06:03 |

مسرور بارزاني يوجّه الجهات المعنية بإغلاق المصافي غير القانونية بأربيل

حريق بمصفى "غير قانوني" في أربيل، طريق كوير، الأربعاء 12 حزيران/ يونيو2024. مصدر الصورة: www.infoplusnetwork.com

 

عشتارتيفي كوم- كوردستان24/

 

وجّه رئيس وزراء إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اللجان الأمنية والمكاتب ذات الصلة، بإغلاق مصافي النفط التي لا تلتزم بالإرشادات البيئية واعتقال أصحابها.

وأوعز مسرور بارزاني إلى وزارة الداخلية ومديرية الأسايش والشرطة واللجان التابعة لمكتب قائممقام أربيل والمحافظة، ومكاتب البيئة بإطلاق حملة لمراقبة عمل المصافي في محافظة أربيل.

وبحسب قرار رئيس الوزراء، فإن أي مصفاة لا تلتزم بالإرشادات البيئية لن يتم تجاهلها، بل سيتم إغلاقها واعتقال صاحبها.

وقال مدير مكتب بيئة أربيل، دلشاد حسين، لكوردستان24، بإشراف مباشر من رئيس الوزراء مسرور بارزاني، وبإشراف وزارة الداخلية، ستستمر هذه الحملات لإغلاق المصافي غير القانونية.

وستعمل اللجان على عدة مراحل لتنظيف أجواء أربيل وعودتها إلى طبيعتها، وإجبار المصافي على العمل ضمن إطار القانون وحماية البيئة.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5869 ثانية