قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يستقبل قادة الكنائس من عدة طوائف مسيحية      بالصور.. القداس الالهي بمناسبة عيد راس السنة احتفل به نيافة الحبر الجليل مار طيمثاوس موسى الشماني راعي الأبرشية يوم الاربعاء 31/12/2025 من كنيسة مارت شموني / برطلي      مسيحيّو الشرق الأوسط في العام 2025… بين الصمود والتحوّلات      مجلس النواب ينتخب فرهاد أتروشي نائباً ثانياً لرئيس البرلمان العراقي      طلاب مدرسة الآحاد يحيون أمسية عيد الميلاد ورأس السنة في كنيسة القديسة مريم العذراء للأرمن الأرثوذكس بزاخو      محافظ نينوى يفتتح نصب الخلود تخليداً لأرواح شهداء فاجعة عرس الحمدانية الأليمة الذي شيد في باحة مطرانية الموصل للسريان الكاثوليك في قضاء الحمدانية      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يزور سعادة السيد فرنسيسك ريفويلتو-لاناو رئيس مكتب التمثيل الإقليمي لبعثة الأمم المتحدة لمساعدة العراق (UNAMI) في أربيل      البطريرك ساكو يستقبل سماحة السيد احسان صالح الحكيم وشقيقته      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يزور دير مار يوسف لرهبانية بنات مريم المحبول بها بلا دنس الكلدانيّات للتهنئة بعيد الميلاد المجيد في عنكاوا      غبطة البطريرك يونان يزور غبطة أخيه روفائيل بيدروس الحادي والعشرين ميناسيان بطريرك الأرمن الكاثوليك للتهنئة بعيدي الميلاد ورأس السنة      مرشح لرئاسة نادي برشلونة يكشف خطة لعودة ميسي      البابا لاون الرابع عشر رجل العام ٢٠٢٥ وفقاً لمعهد موسوعة "تريكّاني" الإيطالية      مستشار حكومي: قواتنا المسلحة ستتسلم مقر التحالف الدولي في قاعدة عين الأسد خلال الأيام المقبلة      مبعوث ترمب إلى العراق: نعمل على أن يكون 2026 عام نهاية السلاح "الفالت"      احذر.. هواتف "سامسونغ" على موعد مع الغلاء      كيف نميز النسيان الطبيعي عن الخرف ؟      محافظ أربيل: 2025 عام ازدهار السياحة وتطور الخدمات في المدينة      وزير الزراعة العراقي: تركيا تطلق لنا 100 متر مكعب من المياه فقط      وثيقة سرية: الجيش الألماني يحذر من "حرب هجينة" تمهد لنزاع عسكري واسع      طهران تبدي استعداداً لمحاورة المتظاهرين.. وتحذر من "زعزعة الاستقرار"
| مشاهدات : 870 | مشاركات: 0 | 2024-12-05 10:10:00 |

أنشيلوتي: علينا منح مبابي المزيد من الوقت

كارلو أنشيلوتي (د.ب.أ)

 

عشتارتيفي كوم- الشرق الاوسط/

 

أقر المدرب كارلو أنشيلوتي، الأربعاء، بأن كيليان مبابي يواجه صعوبة في الوصول إلى مستوى الأداء المتوقع منه عند انضمامه إلى ريال مدريد المنافس في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، وأن اللاعب يعمل بجد للعودة إلى مستواه القديم.

وبعد إهداره ركلة جزاء في خسارة ريال مدريد أمام ليفربول في دوري أبطال أوروبا، الأسبوع الماضي، أخفق مبابي في تسجيل ركلة جزاء أخرى أمس، ليخسر بطل الدوري 2-1 أمام أتليتيك بيلباو.

وقدم مبابي وريال مدريد أداءً باهتاً آخر، ليتلقى الفريق خسارته الرابعة في آخر سبع مباريات بجميع المسابقات، مما أثار المزيد من التساؤلات حول مستوى الفريق مع وجود قائد منتخب فرنسا تحت الأضواء.

وقال أنشيلوتي في مؤتمر صحافي: «إنه يقدم واحد في المائة من إمكاناته، وليس في أفضل حالاته».

وتابع: «علينا أن نمنحه الوقت للتأقلم مع ريال مدريد. سجل 10 أهداف، ويعمل بجد لتحسين مستواه وتقديم أداء أفضل».

وأضاف: «لم أتحدث معه بعدُ. كانت مباراة معقدة ومتكافئة وتنافسية للغاية. أهدرنا ركلة جزاء. لا أقيّم أداء اللاعب بناء على ركلة جزاء ضائعة. في بعض الأحيان تسجل وفي أحيان أخرى تهدر. من الواضح أنه حزين ويشعر بخيبة أمل، لكن يتعين علينا الاستمرار».

وأهدر ريال مدريد فرصة تقليص الفارق مع برشلونة المتصدر برصيد 37 نقطة متقدماً بأربع نقاط على فريق أنشيلوتي صاحب المركز الثاني، وخمس نقاط على أتلتيكو مدريد صاحب المركز الثالث، ولعب ثنائي العاصمة مباراة أقل من المتصدر.

وقال أنشيلوتي: «كانت المباراة متكافئة. بيلباو فريق خطير للغاية، تنافسنا وقاتلنا. أعتقد أن النتيجة المستحقة كانت التعادل، لكن هذا هو الوضع... ما زلنا في المنافسة، وعلينا أن نواصل القتال. كان بوسعنا أن نحقق نتيجة أفضل، لكن علينا أن نفكر في مباراة يوم السبت أمام جيرونا».

 










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5514 ثانية