شرطة إسطنبول تضبط أكثر من 10,000 قطعة أثرية منها ما يعود الى حضارات بلاد ما بين النهرين      قداسة البطريرك مار آوا الثالث: إدراك المجتمع الدوليّ معاناة مسيحيّي الشرق يُسهم في تخفيفها      اكتشاف مسلة نادرة لملك آشوري حكم قبل 2,600 عام في نينوى      غبطة البطريرك يونان يستقبل الدكتور ميشال عبس أمين عام مجلس كنائس الشرق الأوسط      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يزور قداسة البطريرك المسكوني برتلماوس      البطريرك يهبالاها الثالث المغوليّ… رائد العمل المسكونيّ      سيف آغا بطرس في دار أولمبيا للمزادات      رسالة من غبطة البطريرك نونا إلى أبرشيات إقليم كوردستان والموصل وكركوك      غبطة البطريرك نونا يشيد بإعمار المناطق المحررة ويدعو لتهيئة ظروف "الهجرة العكسية" للمسيحيين      بيان من الأمانة العامّة لمجلس بطاركة الشرق الكاثوليك      "دودة حاسوبية ذكية".. هجوم إلكتروني جديد دون تدخل بشري يثير القلق      إقليم كوردستان يضم 1.190.391 متقاضياً للرواتب.. 49% منهم في محافظة أربيل      دهوك تستضيف كأس السوبر الخليجي للأندية 2026      وزير العدل يبحث مع السفير اللبناني تفعيل اتفاقية تبادل المحكومين      واشنطن تعتزم إرسال علاج تجريبي لفيروس إيبولا إلى إفريقيا      القرم تعلن حالة الطوارئ بعد ضربات أوكرانية شلّت الوقود والكهرباء      الولايات المتحدة تشن غارات في إيران بعد هجوم على سفينة حربية      فرنسا تستعد لاستقبال البابا: شعار الزيارة وصلاة خاصة وأماكن اللقاء مع المؤمنين      من جنوب آسيا إلى إفريقيا.. بعوضة ملاريا غازية تهدد 126 مليوناً      سرقات وخسائر بالمليارات.. ماذا يحدث داخل المتاجر الألمانية؟
| مشاهدات : 991 | مشاركات: 0 | 2024-11-15 06:38:27 |

أول تعليق لكاساس بعد مباراة العراق والاردن

 

عشتار تيفي كوم - وكالات/

 اعتبر مدرب المنتخب الوطني العراقي خيسوس كاساس، الخميس، أن المنتخب قدم مباراة أفضل في الشوط الثاني أمام نظيره الأردني، متحدثا عن "الضغط الزائد".

وقال كاساس بعد المباراة، "بكل تأكيدٍ لم تكن مباراة جيدة بالنسبةِ لنا خصوصاً في شوطها الأول، حيث لم يطبق معظم لاعبينا الواجباتَ الموكلة إليهم لعدةِ أسبابٍ، منها ربما التشنج الزائد أو حتى جودة الفريق الأردني، فهو وصيف آسيا، لكن في الشوطِ الثاني قدّمنا أفضلَ، وأضعنا بعضَ الفرص في مباراةٍ كانت معقدةً في معظم دقائقها".

وأضاف أن "الجماهير والإعلام تضع الضغطَ الزائد على المنتخبِ في كثير من الأوقات، ومَن كان يعتقد أن المجموعة سهلة، فهو مخطئ، فالتنافس سيبقى في هذه المجموعة حتى الرمق الأخير".

وعن تراجعِ أداءِ الفريق العراقي في المبارياتِ الأخيرة، قال "لا يمكن مقارنة جولة التصفيات التي خضناها في بدايةِ مشوارنا بالمنتخباتِ الحالية، فالجودة مختلفة، إضافةً إلى قوةِ المنافسين".

وتابع "بكل تأكيدٍ لم نكن نبحث عن التعادل، وعملنا بعضَ التغييرات في الثلث الأخير منها رغم خطورتها من أجل الظفر بنقاطها".

وبشأن هل الحضورَ الجماهيري أثر سلباً من ناحيةِ زيادةِ الضغط على المنتخب، أوضح كاساس "بالعكسِ فجماهيرنا دائمًا داعمة، وتمنح الحافزَ للاعبين، وهذا ما تحقق في الشوطِ الثاني، وسنحاول أن نتجنبَ الأخطاءَ التي حدثت لنا اليوم في المواجهاتِ المُقبلة".

وحسم التعادل السلبي مباراة العراق والأردن التي جرت في البصرة ضمن التصفيات المؤهلة الى كأس العالم، وبالتالي يرتفع رصيد المنتخبين الى ثماني نقاط خلفا للمتصدر المنتخب الكوري الجنوبي الذي فاز اليوم على الكويت بثلاثة أهداف لهدف.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6627 ثانية