بيان بمناسبة الذكرى التاسعة عشرة لتأسيس المجلس الشعبي الكلداني السرياني الأشوري (سورايا)      قناة عشتار الفضائية تهنئ المجلس الشعبي الكلداني السرياني الآشوري بالذكرى التاسعة عشرة لتأسيسه      رامي نوري سياوش عضو برلمان اقليم كوردستان يهنيء بمناسبة الذكرى التاسعة عشرة لتأسيس المجلس الشعبي الكلداني السرياني الآشوري (سورايا)      كلارا عوديشو تهنىء بمناسبة الذكرى التاسعة عشرة لتأسيس المجلس الشعبي الكلداني السرياني الآشوري (سورايا)      المطران مار نيقوديموس داؤد متي شرف يستقبل سعادة السفير البابوي الجديد لدى العراق المطران ميروسلاف فاشوفسكي      المسيحيون في الشرق: الفرنسيون بين التعاطف وضعف المعرفة      النائب كلدو رمزي أوغنا يهنئ المجلس الشعبي الكلداني السرياني الآشوري بالذكرى الـ19 لتأسيسه      محكمة عراقية تُنصف شابة مسيحية وتقرّ بحقها في تصحيح ديانتها الرسمية      شهر الكلدان الأميركيّين… ثمرة اجتهاد الجالية وجهود مؤسّساتها      الاتحاد السرياني الاوروبي يشارك في مؤتمر بالبرلمان الاوروبي حول اوضاع مسيحيي الشرق الاوسط      التشكيلة الحكومية التاسعة تحدث طفرة في قطاع الطرق والجسور      عام ونصف بلا موازنة.. العراق يواجه شللا خدميا متصاعدا      صحة كوردستان تعمم توجيهات علمية حول فيروس "هانتا"      البيت الأبيض: ترامب وشي اتفقا على ضرورة بقاء مضيق هرمز مفتوحاً      عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي      بشرى لجماهير 5 منتخبات في المونديال.. إلغاء شرط تعجيزي      البابا: مريم هي المثال الأسمى للكنيسة في الإيمان والمحبة      سبع مناطق عراقية بينها سهل نينوى .. تتنافس على لقب أفضل القرى السياحية      حكومة إقليم كوردستان: إنتاج 2 مليون و564 ألف متر مكعب من المياه الصالحة للشرب يومياً       العراق وباكستان يتفقان مع إيران على شحن النفط والغاز عبر الخليج
| مشاهدات : 980 | مشاركات: 0 | 2024-11-11 06:15:21 |

سقوط مفاجئ لبرشلونة أمام ريال سوسيداد بالدوري الإسباني

من المباراة بين الفريقين

عشتارتيفي كوم- سكاي نيوز عربية/

 

تعرض برشلونة لهزيمة مفاجئة 1-صفر أمام مضيفه ريال سوسيداد في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم يوم الأحد لتنتهي سلسلة انتصاراته في جميع المسابقات عند سبع مباريات.

وسجل شيرالدو بيكر هدف المباراة الوحيد للفريق الباسكي في الدقيقة 33.

وقبلها ألغت تقنية حكم الفيديو المساعد "الفار" هدفا سجله روبرت ليفاندوفسكي مهاجم برشلونة في الدقيقة 13 بداعي التسلل ضد اللاعب البولندي.

وتجمد رصيد برشلونة بخسارته الثانية في بطولة الدوري عند 33 نقطة، ولكنه بقي في الصدارة متفوقا بفارق ست نقاط عن ريال مدريد حامل اللقب، والذي تتبقى له مباراة مؤجلة.

أما ريال سوسيداد فقد رفع رصيده إلى 18 نقطة في المركز الثامن.

وكاد الفريق الباسكي أن يسعد ما يزيد عن 36 ألف متفرج من جماهيره الحاضرة في المدرجات بهدف مبكر بعد مرور 47 ثانية عندما مرر جون أرامبورو كرة عرضية من الجهة اليمنى إلى زميله لوكا سوسيتش إلا أن مارك كاسادو لاعب وسط برشلونة تدخل ليمنع فرصة محققة على بعد أمتار قليلة.

ورد برشلونة بهدف سجله ليفاندوفسكي بعدما تابع تسديدة زميله فرينكي دي يونغ التي ارتدت من أجساد مدافعي سوسيداد بتسديدة في الشباك، لكن تقنية الفيديو أشارت إلى وجود تسلل لتحرم النجم البولندي من فرحة هدفه رقم 15 في الدوري.

وبعدها نفذ رافينيا ركلة ركنية مهدها إينيغو مارتينيز إلى زميله باو كوبارسي ليسدد الأخير برأسه فوق العارضة لتضيع محاولة جديدة لبرشلونة.

وكان الفريق الباسكي خطيرا للغاية في آخر ربع ساعة من الشوط الأول، حيث أبعد إيناكي بينيا حارس مرمى برشلونة محاولتين متتاليتين أمام برايس مينديز والياباني تاكيفوسا كوبو في الدقيقتين 29 و30.

وبعد ثلاث دقائق تعثر كوبارسي في كرة مرتدة نحو مرمى برشلونة لينفرد شيرالدو بيكر بالمرمى ويسدد بسهولة في الشباك ليمنح سوسيداد هدف التقدم.

وحاول برشلونة إدراك التعادل قبل فترة الاستراحة، لكن محاولات كاسادو وفيرمين لوبيز لم تكن كافية لهز الشباك بينما اختفت تماما خطورة الثنائي رافينيا وليفاندوفسكي، بل كاد ميكيل أويارزابال قائد سوسيداد أن يضيف هدفا ثانيا في الدقيقة 46 ولكنه أهدر فرصة محققة بالتسديد بجوار القائم.

وبعد 10 ثوان فقط من انطلاقة الشوط الثاني أضاع شيرالدو بيكر انفرادا تاما بفضل يقظة إيناكي بينيا الذي أنقذ مرماه من هدف محقق، وكاد برشلونة أن يتعادل من كرة عرضية لبيدري قابلها كوبارسي برأسية بجوار القائم في الدقيقة 50.

وتصدى بينيا لفرصة أخرى محققة أمام أويارزابال في الدقيقة 51، وأضاع بيكر هدفا محققا في الدقيقة 53 بالتسديد خارج المرمى الخالي من حارس برشلونة، بينما كان أليكس ريميرو حارس ريال سوسيداد يقظا في إبعاد كرة عرضية من فيرمين لوبيز كاد أن يحولها أحد زملائه بالخطأ في المرمى.

ودفع هانز فليك مدرب برشلونة بأكثر من بديل أملا في تعديل النتيجة مثل داني أولمو وأنسو فاتي وجافي وباو فيكتور مكان فرينكي دي يونغ وبيدري وفيرمين لوبيز وجوليس كوندي، ولكن دون جدوى باستثناء تسديدة طائشة من أولمو في الدقيقة 81.

أما بدلاء سوسيداد، الذين دفع بهم المدرب إيمانول ألغواثيل، فقد أضاعوا محاولات خطيرة أمام المرمى خاصة الثنائي الهجومي أوري أوسكارسون وأندير بارينتشيا، بينما سدد كوبو في أجساد مدافعي برشلونة أكثر من مرة في محاولات أخرى لا تقل خطورة، لينتهي اللقاء بفوز مستحق لأصحاب الأرض.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 1.0259 ثانية