من نوهدرا، قناة عشتار الفضائية ترحب بغبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا      البطريرك مار بولس الثالث نونا يستقبل دولة رئيس وزراء إقليم كوردستان السيد مسرور بارزاني في عنكاوا      بيان صادر عن مؤسسة الجالية الكلدانية في ولاية ميشيغان– الولايات المتحدة الأمريكية      رئيس الديوان يلتقي بطريرك السريان الكاثوليك الأنطاكي في بيروت      وفد من المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني يزور البطريرك نونا      رسامة شمامسة على يد قداسة البطريرك مار اوا الثالث - كاتدرائيّة مريم العذراء بمدينة تورونتو- كندا      رئيس الديوان يلتقي بطريرك السريان الكاثوليك الأنطاكي في بيروت      حزب المساواة وديمقراطية الشعوب في ذكرى السيفو: نقف إلى جانب مطالب الشعب السرياني بالعدالة ومواجهة الحقيقة      ذكرى مجازر «سيفو» الـ111... حضور سرياني متجدّد رغم التحدّيات في تركيا      دائرة الإعلام والمعلومات في حكومة الإقليم: المكونات القومية والدينية في اقليم كوردستان      مونديال 2026: 6 ملايين مشجع في 3 دول وفريق يسابق الزمن لاحتواء التفشي      ربع مليار دولار ثمن السرعة.. ناسا تُطلق أسرع طائرة في تاريخها      لماذا تُسمى كرة القدم "سوكر" في أميركا وكندا؟      البابا: آمل أن تكون مذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية حلًا حقيقيًا للحرب      الرئيس بارزاني يستقبل المبعوث الخاص للرئيس الأميركي لشؤون العراق وسوريا      إقليم كوردستان يسلّم بغداد قائمة رواتب حزيران وتقرير المراجعة المالية لشهر أيار      بزيادة تقترب من 50%.. التصحر يبتلع أكثر من نصف مساحة العراق      "منحنا إيران سلاحاً أقوى من أي قنبلة نووية".. مصادر تكشف عن فحوى تقييم جديد للاستخبارات الأمريكية      بريطانيا تقرر حظر استخدام تطبيقات التواصل لمن هم دون 16 عاماً      احتسبت هدفا للسويد ضد تونس.. ما هي تقنية "سنيكو" المستخدمة في كأس العالم؟
| مشاهدات : 1835 | مشاركات: 0 | 2024-10-30 07:33:39 |

قداسة البطريرك مار آوا الثالث في زيارة رسميّة في العاصمة الوطنيّة كانبيرا - استراليا

 

عشتارتيفي كوم- الموقع الرسمي لقداسة البطريرك مار اوا الثالث/

 

التقى قداسة أبينا البطريرك مار آوا الثالث، بطريرك كنيسة المشرق الآشوريّة في العراق والعالم، في زيارة رسميّة بحضرة السيّد أنتوني البانيزي، عضو البرلمان ورئيس وزراء استراليا، بحضور السيّد كريس بوين، وزير الطاقة والمناخ، وذلك في العاصمة الوطنيّة كانبيرا صباح يوم الاثنين الموافق 28 تشرين الأوّل 2024.

وقد تحدّث قداسة البطريرك ورئيس الوزراء، بصورة ودّيّة ومُثمرة، بشأن أعمال كنيسة المشرق الآشوريّة ومشاريعها المستقبلية في أستراليا، والمساهمات المستمرة للجالية الآشورية الأسترالية في الحياة الوطنية في أستراليا، والأوضاع السائدة في الشرق الأوسط، بالإضافة إلى مواضيع أخرى.

رافق قداسة البطريرك غبطة مار ميلس زيّا، مطران أستراليا ونيوزلندا ولبنان، ونيافة مار بنيامين ايليّا، أسقف فيكتوريا ونيوزلندا، ونيافة مار ايليّا اسحاق، أسقف بغداد، حضرة الأب رامن يوخانيس، والسيد جوزيف هاول والسيّد نينوس هارون.

جزيل الشكر للوزير بوين على دعمه الدؤوب للجالية الآشورية الأسترالية وجهوده في تنسيق هذا اللقاء المهم.

 














h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5782 ثانية