في قلب نمرود.. العاصمة الآشورية التي نجت من داعش      البطريرك نونا يزور أخاه مطران الأرمن الكاثوليك وبطريركيّة الكنيسة الشرقيّة القديمة في بغداد      الأردن يعمل على توثيق وتعزيز وتطوير 34 موقعًا مسيحيًا في الأرض المقدسة      قدّاس إعلان الشركة الكنسيّة وقدّاس غبطة البطريرك نونا في الفاتيكان      توما وأعماله... بين الحقيقة التاريخيّة والأسطورة الأدبيّة      قادة أستراليون يشاركون في قمة آشورية تاريخية في مبنى البرلمان الأسترالي دعماً لمستقبل سهل نينوى      مناقشة رسالة الماجستير في قسم اللغة السريانية بجامعة صلاح الدين – أربيل للباحثة نانسي عبد الأحد گورگيس      بمباركة قداسة البطريرك مار آوا الثالث، الندوة السريانية السابعة والمنتدى السرياني السابع المنعقدين برعاية مؤسسة برو أورينته – فيينا      بالصور.. قداس التناول الاول يترأسه سيادة المطران مار بشار متي وردة في كاتدرائية مار يوسف الكلدانية و في كنيسة ام المعونة الدائمة / عنكاوا      غبطة البطريرك نونا يلقي كلمة في ندوة المشاكل القانونية للمسيحيين في المحاكم المدنيّة      تحذير للآباء.. لا تنشروا صور أطفالكم على الإنترنت      بدعمٍ من حكومة كوردستان.. نمو متصاعد للاستثمار في أربيل بـ 50 رخصة جديدة      المرصد العراقي الأخضر: ثلاث مدن مهددة بالهجرة خلال 50 عاماً      أخطرها في دالاس.. "FBI" يصادر 600 مسيرة بالقرب من ملاعب كأس العالم      رئيس الوزراء يدعو المواطنين إلى الإخبار عن الأصول والأموال العامة المتحصلة من جرائم فساد      نيوساوث ويلز الأسترالية تعلن اكتشاف إصابة جديدة بإنفلونزا الطيور      ترقب لاستئناف مفاوضات واشنطن وطهران بعد "جنازة خامنئي" وسط تباين بشأن هرمز      تحذير.. معظم واقيات الشمس قد تتضمن مكونات مثيرة للقلق!      اتهامات لإنفانتينو بدعم الأرجنتين بعد "زلة لسان".. ماذا قال؟      البابا: لا توجد محبة لله بدون محبة القريب!
| مشاهدات : 1350 | مشاركات: 0 | 2024-10-02 07:31:15 |

تعزيز الشراكة من أجل حقوق الإنسان: المرصد الآشوري ومنظمة الضمير العالمي يبحثان سبل التعاون

 

عشتارتيفي كوم/

 

في اتصال هاتفي جمع بين المدير التنفيذي للمرصد الآشوري لحقوق الإنسان، أ. جميل دياربكرلي، ورئيس منظمة الضمير العالمي لحقوق الإنسان، د. مينا يوحنا يوسف، وخلاله تم مناقشة سبل تعزيز التعاون بين المؤسستين، وكيفية تبادل الخبرات في مجالات حقوق الإنسان والتنمية والمجتمع المدني. 

وفي ختام الاتصال، وجه دياربكرلي دعوة رسمية ليوسف للمشاركة في معرض نورشوبينغ للكتاب، الذي سيقام في مدينة نورشوبينغ السويدية تحت رعاية المرصد الآشوري لحقوق الإنسان في نهاية شهر نوفمبر القادم.

والجدير بالذكر أن منظمة الضمير العالمي لحقوق الإنسان هي مؤسسة غير حكومية تهدف إلى تعزيز وحماية حقوق الإنسان على المستوى العالمي. مقرها العاصمة المصرية القاهرة ولها فروع في غالبية المحافظات المصرية، وممثليات ولجان في الكثير من الدول. تسعى إلى نشر ثقافة حقوق الإنسان والدفاع عن حقوق الأفراد والمجتمعات من خلال التوعية والمناصرة القانونية.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6601 ثانية