رسالة تهنئة من الرئيس بارزاني بمناسبة عيد القيامة      تهنئة من رئيس اقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني بمناسبة عيد القيامة      رئيس الحكومة مهنئاً المسيحيين بحلول عيد القيامة: نجدد التزامنا بترسيخ ثقافة التعايش السلمي      القداس الالهي بمناسبة عيد قيامة ربنا يسوع المسيح له كل المجد في كنيسة الصليب المقدس للارمن الارثوذكس في اربيل      مراسم الجمعة العظيمة - كنيسة مار زيا في لندن أونتاريو كندا      الاحتفال بـ قداس احد السعانين - كاتدرائية ام النور للسريان الارثوذكس في عنكاوا      رعايا إيبارشية أربيل الكلدانية تحتفل بعيد القيامة برجاءٍ يتجاوز القلق      رئيس الديوان السيد رامي جوزيف يهنىء بمناسبة عيد القيامة المجيد      المرصد الآشوري: الموت يغيب وجه الأخ نور .. أيقونة التضحية والبذل الصامت      محافظ نينوى السيد عبد القادر الدخيل يهنىء بمناسبة عيد القيامة المجيد      مفاعل على حافة الحرب.. ما الذي قد يحدث إذا أصيب بوشهر؟      بخاخات التنظيف قد تضر الرئتين أكثر من ابتلاعها      لغز مبابي في ريال مدريد.. حل سحري أم أزمة فنية ونفسية؟      37 يوماً من الحرب.. إقليم كوردستان يتعرض لـ 650 هجوماً بالصواريخ والمسيّرات      اسبوع مائي في العراق.. والعراق يقترب من الحرارة الثلاثينية      روسيا تجلي 198 عاملا من محطة بوشهر النووية في إيران      أوروبا تسابق الزمن لفتح مضيق هرمز وإنهاء الحرب      رسالة البابا لاوُن الرابع عشر إلى مدينة روما والعالم بمناسبة عيد الفصح ٢٠٢٦      فوائد صحية جمة... ماذا يحدث للكبد عند شرب القهوة كل يوم؟      رونالدو والتتويج بأول لقب مع النصر... ما هو السيناريو المطلوب؟
| مشاهدات : 973 | مشاركات: 0 | 2024-09-30 09:12:49 |

ميسي يحتفل على طريقة "مارفل الخارق"

ميسي أدرك التعادل لفريق إنتر ميامي في الدقيقة 67 (رويترز)

 

عشتارتيفي كوم- الجزيرة نت/

 

أنقذ ليونيل ميسي فريقه إنتر ميامي من الهزيمة بعد تسجيل هدف التعادل في مرمى تشارلوت إف سي في الدوري الأميركي، وأتبعه باحتفال مثير للدهشة على طريقة الرجل الحديدي.

وأدرك ميسي التعادل لفريق إنتر ميامي في الدقيقة 67 بعد أن تقدم الضيوف عبر كارول سويدرسكي في الدقيقة 57.

بعدها مباشرة اتجه ميسي نحو عائلته المتواجدة بالمدرجات، وبدأ في الاحتفال على طريقة "الرجل الحديدي" (أيرون مان) عبر تقليد حركاته التي اشتهر بها.

وشرع ميسي في وضع يديه بجانبيه وراحة اليدين للأسفل، وبدأ في رفع كعبيه محاكيا عملية إقلاع بطل مارفل الخارق "آيرون مان".

ثم أتبع حركته بابتسامة ساخرة بعد أن أخرج لسانه بما يوحي أن ثمة قصة أو تحديا ما بين الساحر الأرجنتيني وأبنائه.

ووفقا لموقع "نيوز 18″، هذه ليست المرة الأولى التي يحتفل بها ميسي على طريقة شخصيات "مارفل" الشهيرة مثل تقليد لقطة "مطرقة ثور".

وسبق لميسي أن احتفل على طريقة "النمر الأسود" (بلاك بانثر) مكررا كلمات "واكندا للأبد" بعد ضم ذراعيه إلى صدره بعد تسجيله هدفين في مرمى أورلاندو سيتي.

وبعد هدفه في مرمى شارلوت في ربع نهائي كأس الدوريات العام الماضي، احتفل ميسي على طريقة "الرجل العنكبوت" بإخراج الشباك من بين يديه.

وأصبح ميسي اللاعب السادس في تاريخ الدوري الأميركي لكرة القدم الذي يسجل 15 هدفا، ويقدم 15 تمريرة حاسمة في موسم واحد رغم غيابه عن 15 مباراة في الدوري بداعي الإصابة.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.7569 ثانية