شرطة إسطنبول تضبط أكثر من 10,000 قطعة أثرية منها ما يعود الى حضارات بلاد ما بين النهرين      قداسة البطريرك مار آوا الثالث: إدراك المجتمع الدوليّ معاناة مسيحيّي الشرق يُسهم في تخفيفها      اكتشاف مسلة نادرة لملك آشوري حكم قبل 2,600 عام في نينوى      غبطة البطريرك يونان يستقبل الدكتور ميشال عبس أمين عام مجلس كنائس الشرق الأوسط      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يزور قداسة البطريرك المسكوني برتلماوس      البطريرك يهبالاها الثالث المغوليّ… رائد العمل المسكونيّ      سيف آغا بطرس في دار أولمبيا للمزادات      رسالة من غبطة البطريرك نونا إلى أبرشيات إقليم كوردستان والموصل وكركوك      غبطة البطريرك نونا يشيد بإعمار المناطق المحررة ويدعو لتهيئة ظروف "الهجرة العكسية" للمسيحيين      بيان من الأمانة العامّة لمجلس بطاركة الشرق الكاثوليك      "دودة حاسوبية ذكية".. هجوم إلكتروني جديد دون تدخل بشري يثير القلق      إقليم كوردستان يضم 1.190.391 متقاضياً للرواتب.. 49% منهم في محافظة أربيل      دهوك تستضيف كأس السوبر الخليجي للأندية 2026      وزير العدل يبحث مع السفير اللبناني تفعيل اتفاقية تبادل المحكومين      واشنطن تعتزم إرسال علاج تجريبي لفيروس إيبولا إلى إفريقيا      القرم تعلن حالة الطوارئ بعد ضربات أوكرانية شلّت الوقود والكهرباء      الولايات المتحدة تشن غارات في إيران بعد هجوم على سفينة حربية      فرنسا تستعد لاستقبال البابا: شعار الزيارة وصلاة خاصة وأماكن اللقاء مع المؤمنين      من جنوب آسيا إلى إفريقيا.. بعوضة ملاريا غازية تهدد 126 مليوناً      سرقات وخسائر بالمليارات.. ماذا يحدث داخل المتاجر الألمانية؟
| مشاهدات : 1098 | مشاركات: 0 | 2024-09-11 09:11:06 |

المصادقة على اتفاقية مشتركة لتوحيد الإجراءات والعمل الضريبي بين بغداد وأربيل

 

عشتارتيفي كوم- زاكروس/

 

أعلنت الهيئة العامة للضرائب، اليوم الأربعاء (11 أيلول 2024(، عن المصادقة على اتفاقية مشتركة بين بغداد وأربيل، على توحيد العمل الضريبي.

وقالت الهيئة في بيان اطلعت عليه زاكروس عربية: إن "وزيري المالية في الحكومة الاتحادية وإقليم كوردستان، صادقاً على اتفاقية مشتركة لتوحيد الإجراءات والعمل الضريبي في جميع فروع الضريبة في العراق، ابتداء من الأسبوع المقبل".

وأضاف البيان أنه "تم الاتفاق على إخضاع الجامعات والكليات الأهلية للتحاسب الضريبي، وفقاً لقانون وزارة التعليم العالي رقم 25 لسنة 2016 لضريبتي الدخل والاستقطاع منذ عام 2016".

وجاء ذلك استنادا  للأمر الاداري الصادر عن الهيئة العامة للضرائب الاتحادية وإشارة لكتابها المرقم ( 61 س / 549 في 25 / 4 / 2023)، والمثبت عليه هامش وزير المالية المؤرخ في ( 1 / 5 / 2023)، حول توجيهات لجنة الأمر الديواني رقم (62 لسنة 2023)، والخاص بعقد اجتماع تشاوري بين ممثلي من وزارة المالية الاتحادية / الهيئة العامة للضرائب، وبين ممثلي من حكومة اقليم كوردستان / المديرية العامة للضرائب وعقارات الدولة، لغرض توحيد الإجراءات والضوابط الضريبية وبعد عقد اجتماعات تداولية لمدة ثلاثة ايام متواصلة، حيث تم الاتفاق على عدد من البنود بهذا الشأن.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5896 ثانية