وسط تصاعد الحرب في الجنوب… الكنائس اللبنانية تدعو إلى السلام فيما يتمسّك مسيحيو القرى الحدودية بالبقاء في أرضهم      من أربيل.. الآباء يؤكدون على أهمّيّة الإتّحاد في الصّلاة والتّضامن من أجل السّلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط والعالم أجمع      الكوادر الهندسية لديوان الاوقاف - قسم الموصل تباشر متابعة أعمال إعمار الكنائس في المدينة بتنفيذ زيارات ميدانية لمتابعة سير الأعمال الجارية في كنيسة مسكنتة للكلدان      مدينة آريدو التاريخية      الكرسي الرسولي للأمم المتحدة: المسيحيون أكثر الجماعات الدينية اضطهادًا في العالم      بطاركة وأساقفة لبنان يدعون إلى وقف العنف والعودة إلى الحوار      وسط قلق متصاعد... مطارنة أربيل الكاثوليك: الصلاة والحوار طريقٌ للسلام      القرى المسيحيّة في الجنوب اللبنانيّ… صمودٌ على خطّ المواجهة      نموذج برديصان: الثيوديسيا، الحرية، والكونيات في الفكر السرياني المبكر      أساقفة آسيا يطالبون بوقف فوري لإطلاق النار في الشرق الأوسط      هكذا يضبط العيش في المرتفعات سكر الدم      البابوات والسلام... من «تعزيز المصالحة» إلى «قلوب منزوعة السلاح»      مجلس أساقفة إيطاليا يعلن الثالث عشر من الجاري يوماً للصوم والصلاة على نية السلام      اسايش أربيل تعلن إحباط هجمات بـ "مسيرات" انتحارية في سماء المدينة      غولدمان ساكس: أسعار النفط قد تتجاوز الـ 100 دولار الأسبوع المقبل      قرن من الانتظار لسقوط قطرة واحدة: تعرف على قصة أطول تجربة علمية في التاريخ      غياب إيران عن كأس العالم يوجه ضربة اقتصادية لمدينة أميركية      الحرس الثوري الإيراني: في انتظار قوات أميركا التي ستواكب السفن بمضيق هرمز      انتشار فيروس بلا لقاح أو علاج في ولاية أمريكية يثير مخاوف صحية      ترامب لميسي: أنت رائع وموهوب وشخص عظيم
| مشاهدات : 883 | مشاركات: 0 | 2024-09-04 10:44:55 |

في تحد لآبل.. هواوي ستعلن عن منتج "ثوري" جديد بالتزامن مع الإعلان عن آيفون 16

هواوي كانت سابقا أكبر شركة للهواتف الذكية في العالم، لكن أعمالها تضررت بشدة بسبب العقوبات الأميركية التي منعت وصولها إلى أحدث أشباه الموصلات (رويترز)

 

عشتارتيفي كوم- الجزيرة نت/

 

أعلنت شركة هواوي (Huawei) عن خطتها لعقد حدث إطلاق منتج هذا الشهر، وقد جاء هذا الإعلان بعد ساعات فقط من الكشف السنوي لشركة آبل (Apple)عن هاتف آيفون 16 الجديد، حيث تتطلع شركة التكنولوجيا الصينية العملاقة لسرقة الأضواء من منافستها الأميركية.

وسيقام الحدث في العاشر من سبتمبر/أيلول الجاري الساعة 2:30 مساء بتوقيت بكين، وفقا لما ذكرته هواوي في منشور على خدمة ويبو (Weibo) الصينية المشابهة لمنصة إكس (X) يوم الاثنين. وسيكون هذا التوقيت في وقت متأخر من مساء التاسع من سبتمبر/أيلول الجاري على الساحل الغربي للولايات المتحدة، حيث من المقرر أن يقام حدث آبل.

ومن المتوقع أن تكشف آبل عن سلسلة هواتف آيفون 16 صباح التاسع من سبتمبر/أيلول في حدثها الذي يحمل شعار "إنه وقت التوهج".

ومن غير الواضح ما الذي تخطط هواوي لإطلاقه في حدثها. فقد قال ريتشارد يو، الذي يرأس مجموعة تكنولوجيا المستهلك والسيارات في هواوي، إن "المنتج الرائد والمبتكر هنا".

وذكر يو أن "هذا المنتج هو منتج تاريخي فكر فيه آخرون ولكنهم لم يتمكنوا من صنعه". وأضاف المسؤول التنفيذي أنه بعد 5 سنوات من الاستثمار، حولت هواوي الخيال العلمي إلى حقيقة.

كانت هواوي في السابق أكبر شركة للهواتف الذكية في العالم، لكن أعمالها في مجال الهواتف المحمولة تضررت بشدة بسبب العقوبات الأميركية التي منعت وصولها إلى أحدث أشباه الموصلات.

وفي العام الماضي، أطلقت الشركة التقنية التي يقع مقرها الرئيسي في شنتشن هاتفا جديدا يحتوي على شريحة متقدمة إلى حد ما، مما أثار دهشة صناع السياسات في واشنطن وعالم التكنولوجيا. وفي هذا العالم أطلقت هواوي هاتفا ذكيا آخر.

لقد تحدى صعود هواوي شركة آبل في الصين. فمنتجات آبل فقدت مكانتها بين أكبر 5 شركات للهواتف الذكية من حيث الحصة السوقية في الصين خلال الربع الثاني من العام، وفقا لأبحاث شركة كاناليس (Canalys). في حين شهدت شحنات الهواتف الذكية من هواوي في الصين زيادة بنسبة 41% على أساس سنوي في الربع الثاني، وهي الأسرع بين العلامات التجارية الخمس الكبرى.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6488 ثانية