مناقشة رسالة الماجستير في قسم اللغة السريانية بجامعة صلاح الدين – أربيل للباحثة نانسي عبد الأحد گورگيس      بمباركة قداسة البطريرك مار آوا الثالث، الندوة السريانية السابعة والمنتدى السرياني السابع المنعقدين برعاية مؤسسة برو أورينته – فيينا      بالصور.. قداس التناول الاول يترأسه سيادة المطران مار بشار متي وردة في كاتدرائية مار يوسف الكلدانية و في كنيسة ام المعونة الدائمة / عنكاوا      غبطة البطريرك نونا يلقي كلمة في ندوة المشاكل القانونية للمسيحيين في المحاكم المدنيّة      بعد اكتمال نصابه... التمثيل المسيحي في البرلمان السوري يرتفع إلى ستة أعضاء      لجنة التعليم المسيحي لكنيسة المشرق الآشورية في سوريا – مركز تل تمر تفتتح دورةً لتعليم اللغة الآشورية      قداسة البطريرك مار آوا الثالث روئيل، يستضيف أخاه قداسة البطريرك مار گورگيس الثالث يونان على مأدبة غداء في المقر الأسقفي لكنيسة المشرق الآشورية في مورتون غروف، إلينوي      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يهنئ الأستاذ كبرئيل موشي مهنئًا بتعيينه عضواً في مجلس الشعب السوري الجديد      البرلمان الأوروبي يتلقى تحذيرات صادمة حول أوضاع مسيحيي العراق.. ومبادرة التضامن المسيحي تطالب بتدخل فوري      أبناء الجالية في كندا يحتفلون باليوم الوطني الكندي      بيل غيتس: 4 مهن فقط ستصمد أمام هيمنة الذكاء الاصطناعي      الصحة العالمية تعلن انتهاء تفشي فيروس "هانتا"      الأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو ينجح في فك العقدة التاريخية التي لازمته طوال مسيرته المونديالية      نيجيرفان بارزاني ومسعود بزشكيان: نأمل بدء مرحلة جديدة من العلاقات الطيبة بين دول المنطقة      الزيدي: مستمرون بملاحقة الفاسدين واسترداد الأموال العامة      8 آلاف بحار ما زالوا عالقين في مياه الخليج رغم مطالب المرور الآمن وغير المقيد      البابا يصلّي من أجل احترام الحياة البشرية      ماذا ينتظر الأرض بعد موت الشمس؟.. اكتشاف تاريخي يقرّب العلماء من الإجابة      دراسة مركب مشتق من فيتامين ب12 لعلاج سرطان الدماغ      أرقام مرعبة.. لماذا أصبح هجوم فرنسا حديث المونديال؟
| مشاهدات : 1222 | مشاركات: 0 | 2024-08-27 09:40:22 |

رونالدو يكشف عن خطة اعتزاله اللعب الدولي

رونالدو خاض 212 مباراة دولية مع منتخب البرتغال وسجل 130 هدفا (وكالة الأناضول)

 

عشتارتيفي كوم- الجزيرة نت/

 

أدلى كريستيانو رونالدو بتصريحات جديدة حول مسيرته الدولية مع المنتخب البرتغالي بعد خيبة الأمل في بطولة أمم أوروبا 2024.

وأوضح رونالدو مهاجم نادي النصر السعودي في حوار حصري مع قناة "Now canal" البرتغالية على منصة يوتيوب أنه لم يقرر بعد متى سيعتزل اللعب.

ويعترف النجم، الذي يلعب مع البرتغال منذ أكثر من 20 عاما "أنا فخور للغاية بتمثيل ألوان بلدي، إنه حلم. لهذا السبب، عندما أغادر المنتخب الوطني، لن أخبر أحدا مسبقا".

وأضاف اللاعب السابق لريال مدريد ويوفنتوس ومانشستر يونايتد "سيكون قرارا عفويا للغاية من جانبي، ولكن أيضا بعد الكثير من التفكير. الآن ما أريده هو أن أكون قادرا على المساعدة".

ويقول رونالدو البالغ من العمر 39 عاما، إنه يحب متابعة الدوري البرتغالي ولا يخفي فريقه المفضل: "سبورتينغ آمل في هذا الموسم الجديد أن يتمكنوا من الحصول على لقب الدوري. كما أن بورتو وبنفيكا المميزين سيجعلان البطولة أكثر تعقيدا".

وبعد خروج البرتغال من ربع نهائي يورو 2024 على يد فرنسا بركلات الترجيح (5-3)، توقع الجميع إعلان رونالدو اعتزاله اللعب الدولي لكن الفائز بالكرة الذهبية 5 مرات عاد إلى العمل الجاد وكأن شيئا لم يحدث.

 

حلم اللعب في مونديال 2026

في تصريحات سابقة، كشف روبرتو مارتينيز مدرب منتخب البرتغال أن رونالدو أبلغه بنيته المشاركة في مونديال 2026.

ووصل "الدون" إلى 200 مباراة دولية في تصفيات كأس الأمم الأوروبية 2024 ضد ليشتنشتاين.

وأصبح أول لاعب يصل إلى هذا الرقم، مما جعله اللاعب الأكثر مشاركة على المستوى الدولي، متغلبا على الرقم القياسي البالغ 196 الذي كان يحمله الكويتي بدر المطوع.

وخاض رونالدو 212 مباراة دولية مع منتخب البرتغال، سجل خلالها 130 هدفا، وتُوج بلقبين هما يورو 2016 ودوري الأمم الأوروبية 2019.

وسجل صاروخ ماديرا هدفه الأول هذا الموسم في الدوري السعودي للمحترفين، خلال تعادل فريقه مع الرائد 1-1في الجولة الأولى.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6075 ثانية