غبطة البطريرك نونا يستقبل المهنّئين في مطرانية دهوك      من نوهدرا، قناة عشتار الفضائية ترحب بغبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا      البطريرك مار بولس الثالث نونا يستقبل دولة رئيس وزراء إقليم كوردستان السيد مسرور بارزاني في عنكاوا      بيان صادر عن مؤسسة الجالية الكلدانية في ولاية ميشيغان– الولايات المتحدة الأمريكية      رئيس الديوان يلتقي بطريرك السريان الكاثوليك الأنطاكي في بيروت      وفد من المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني يزور البطريرك نونا      رسامة شمامسة على يد قداسة البطريرك مار اوا الثالث - كاتدرائيّة مريم العذراء بمدينة تورونتو- كندا      رئيس الديوان يلتقي بطريرك السريان الكاثوليك الأنطاكي في بيروت      حزب المساواة وديمقراطية الشعوب في ذكرى السيفو: نقف إلى جانب مطالب الشعب السرياني بالعدالة ومواجهة الحقيقة      ذكرى مجازر «سيفو» الـ111... حضور سرياني متجدّد رغم التحدّيات في تركيا      دراسة جديدة تكشف كيف تشكل نهر الفرات الذي قامت على ضفافه أقدم حضارات بلاد الرافدين      مونديال 2026: ميسي يعادل كلوزه ومبابي يتجاوز بيليه.. ونتائج مخيبة للمنتخبات العربية      "رواكو" تبحث تنشئة إكليروس الكنائس الشرقية وتحديات المسيحيين في الشرق الأوسط      مايلز كاغينز: أميركا تقدم تكنولوجيا مضادة للطائرات المسيّرة إلى إقليم كوردستان      يار الله يعتمد الباركود الصحي ويقر آلية جديدة لترقية الجرحى والمرضى في الجيش العراقي      العراق يمنع دخول 1750 رأساً من العجول المصابة بالحمى القلاعية من كولومبيا      أميركا وإيران توقعان مذكرة التفاهم عن بعد لتدخل حيز التنفيذ      مونديال 2026: 6 ملايين مشجع في 3 دول وفريق يسابق الزمن لاحتواء التفشي      ربع مليار دولار ثمن السرعة.. ناسا تُطلق أسرع طائرة في تاريخها      لماذا تُسمى كرة القدم "سوكر" في أميركا وكندا؟
| مشاهدات : 1568 | مشاركات: 0 | 2024-07-08 11:49:10 |

المجلة الليتورجية – عدد جديد

 

عرض : نمرود قاشا

 

المجلة الليتورجية ، مجلة راعوية نصف سنوية ، تصدر عن جماعة اخوة يسوع الفادي الرهبانية في ابرشية الموصل للسريان الكاثوليك – العراق ( قضاء الحمدانية – قره قوش / بغديدي )  .

العدد الذي صدر يحمل الرقم 52 لسنة 2024( الزمن الصيفي ) السنة 16 .

  • غلاف الاول : المسيح يتوجه بالصلاة إلى الاب – منمنمة من دير ديونيسيوس على جبل آثوس ، رسمت في القسطنطينية سنة ( 1059 ) .
  • الغلاف الاخير : اليوم العالمي الاول للاطفال / الفاتيكان 2024 .
  • الافتتاحية : الكنسية السائلة – رئيس التحرير .
  • الابتهاج ، والحمد والبركة ­– الاخت د. لمى جحولا الدومينيكية .
  • الصلاة الربية عند متى ولوقا وفي الديداكية – الاب اغناطيوس أوفي .
  • القراءة الربية – المطران بولس ثابت مكو .
  • الصلاة بدون صلاة ( بعض الافكار من كتابات يوحنا الأفامي ) – الاب د . منصور المخلصي .
  • تاريخ الكتاب المقدس السرياني ( الفشطتا ) في الروحانية السريانية – الراهب ياسر عطالله ، من اخوة يسوع الفادي .
  • الصلاة الحقيقية بحسب افراهاط – الاب الراهب افرايم الجزراوي .
  • الجماعة المصلية بين جبل طابور وبستان الزيتون – الراهب رائد جبو – اخوة يسوع الفادي .
  • وثائق الكنيسة الكاثوليكية في الاعلام – الاب يوسف يونو عجم الراهب .
  • داؤد رجل الصلاة ، صوره المختلفة في مزاميره –الاب سلام شماس للفادي الأقدس .
  • معاني رعوية في رتبة المعمودية – الاب ألبير هشام .
  • اليوم العالمي الاول للاطفال – الراهب وسام كرو – اخوة يسوع الفادي .
  • صلاة صباح عيد التجلي ( الراهب ياسر عطالله ) .
  • ترتيلة " طوبيهون لعبدي طوبي " تنويط : جلال كجو .
  • ملخص المقالات باللغة الانكليزية .
  • تأمل ليتورجي – الراهب وسام كرو .







h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6656 ثانية