محافظ نينوى يستقبل المطران مار توما داود ويؤكد دعم عودة العوائل المسيحية إلى الموصل      مؤسسة الجالية الكلدانية تلتقي السيد رئيس محكمة استئناف نينوى      كيف يُواجه مسيحيّو العراق وسوريا ولبنان تفاقم الأزمة الاقتصاديّة؟      قداسة مار كوركيس الثالث يونان يقيم لإقامة تبريك للبطريركية ااجديدة المُفتتحة حديثًا في بغداد      النص الكامل للمنشور البطريركي للصوم المقدس لعام ٢٠٢٦ لبطريركية السريان الارثوذكس      رسالة الصوم الكبير لعام 2026 لغبطة البطريرك مار يونان بعنوان "قَدِّسوا صوماً ونادوا باحتفال"      مجلس رؤساء الطوائف المسيحية في العراق يهنيء المؤمنين بقدوم الصوم الاربعيني المقدس      البطريرك ساكو يحتفل بالأحد الاول من الصوم في كاتدرائية مار يوسف ببغداد      افتتاح بطريركية جديدة للكنيسة الشرقية القديمة في بغداد      سريان كاثوليك يتعرضون لمضايقات في قطنا بسوريا خارج الكنيسة وسط تصاعد الضغوط الإقليمية      دياز على رادار باريس.. وإعارة محتملة من ريال مدريد      بحث واعد: لصقة فموية صغيرة للكشف المبكر عن الالتهابات      الصوم الكبير: لماذا تحتل هذه "الفترة المقدسة" مكانة روحية خاصة في حياة المسيحيين الدينية؟      فرقة أورنينا للفلكلور السرياني الآشوري تشارك في كرنفال فيزبادن      البابا لاوُن الرابع عشر: يسوع يُعَلمنا أن البِر الحقيقي هو المحبة      البرلمان العراقي يلجأ للمحكمة الاتحادية لحسم الجدل حول ولاية رئيس الجمهورية      هل يتكرر "سيناريو الدم"؟.. صراع شرس بين الابنة والعمة على خلافة زعيم كوريا الشمالية      طريقة جديدة لتجديد خلايا الدماغ      أسرار السحب وبصمة اللسان وعسل النحل.. حقائق علمية ستدهشك      مدريد يكتسح سوسيداد برباعية ويعتلي صدارة الليغا "مؤقتا"
| مشاهدات : 1529 | مشاركات: 0 | 2023-11-18 10:11:54 |

الدراسة السريانية تشارك في حضور المؤتمر السنوي العلمي الحادي عشر لوزارة التربية

 

 عشتار تيفي كوم/

اعلام المديرية – بغداد

 شاركت السيدة شرارة يوسف مدير قسم التقنيات والمناهج في المديرية العامة للدراسة السريانية، في حضور المؤتمر السنوي العلمي الحادي عشر لمركز البحوث والدراسات التربوية، والذي اقيم تحت شعار ( التعليم من اجل التمكين) وبرعاية معالي وزير التربية الدكتور ابراهيم نامس الجبوري وبإشراف رئيس مركز البحوث والدراسات الدكتور حسين سالم، وذلك صباح يوم الخميس الموافق 16 تشرين الثاني على قاعة احمد بن فضلان في ديوان وزارة التربية في بغداد، بحضور مدراء عامين ومدراء اقسام في المديريات العامة للتربية الى جانب خبراء وباحثين واكاديميين.

 المؤتمر جرت اعماله خلال جلستين وتضمنت شرح مختصر لعدد من البحوث هدفت في مضامينها الى تطوير الواقع التربوي والتعليمي مع معالجة المعوقات التي تعرقل سير عملية التعليم والى دور المؤسسات التعليمية في تنمية القدرات الذهنية.














أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 1.1355 ثانية