قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل سماحة السيد عمار الحكيم رئيس تيار الحكمة الوطني      غبطة البطريرك نونا يستقبل مدير مركز ملتقى الثقافات للحوار والديمقراطية من النجف      وسط حضور حكومي ورسمي... ڤان شوقي گليانا يتسنم مهام المدير العام للثقافة والفنون السريانية بإقليم كوردستان      الرقم الذي أخفاه الجميع: كيف تراجع الوجود المسيحي في سوريا والعراق إلى هذا الحد المرعب؟      الشرق الأدنى القديم في ضوء عام 2026: إعادة قراءة لـ "كلكامش" التاريخي بين النصوص المسمارية المكتشفة وحدود الأسطورة      المركز الأوروبي للقانون والعدالة ينظم مؤتمراً في بروكسل للمطالبة بضمانات دستورية للمسيحيين السوريين      عنكاوا تستعد لإطلاق مهرجان عيد الصليب المسكوني 2026 بمشاركة رسمية وشعبية واسعة      المجلس الشعبي الكلداني السرياني الآشوري (سورايا) ينعي رحيل عبد الواحد إبراهيم شيخ عبد السلام بارزاني      شبيبة "لقاء أبناء السلام" تستعد لإطلاق مهرجانها السنوي القادم تحت شعار روحي متجدد/ عنكاوا      رئيس طائفة الأدفنتست السبتيين الإنجيلية في العراق وإقليم كوردستان يعزّي الرئيس مسعود بارزاني بوفاة شقيقه      الذكاء الاصطناعي يكشف مؤشرات صحية خفية في فحوصات النوم      لاهور بين أكثر 10 مدن تلوثاً في العالم مع تجاوز مؤشر جودة الهواء 150      كوردستان وUNODC يبحثان توسيع التعاون بمكافحة الجريمة      وزير الكهرباء يبحث مع القائم بالأعمال الألماني آفاق التعاون المشترك واستكمال مشاريع سيمنز في مجال الطاقة الكهربائية      الحوثيون يهاجمون منشآت طاقة سعودية ويصيبون 73 شخصاً      بعد زلزال اليمين المتطرف في شرق ألمانيا.. ماذا ينتظر العرب والمهاجرين؟      انطلاق دوري كرة القدم ضمن مهرجان عيد الصليب المسكوني ٢٠٢٦      أجواء مفعمة بالفرح في رحلة عيد العمال بمدينة لندن – أونتاريو  / كندا      رئيس إنفيديا: الذكاء الاصطناعي العام وصل      انطلاق فعاليات «قمة العراق للضمان الصحي والتأمين 2026»
| مشاهدات : 1401 | مشاركات: 0 | 2023-09-22 13:57:41 |

تسجيل بنك نيشتيمان (الوطني) الرسمي لحكومة إقليم كوردستان

تصوير بلند طاهر/ رووداو

 

عشتارتيفي كوم- باس نيوز/

 

أعلنت الإدارة العامة لتسجيل الشركات بوزارة التجارة والصناعة في حكومة إقليم كوردستان، تسجيل شركة بنك نيشتيمان (الوطني) كوردستان، وهو بنك رسمي لحكومة إقليم كوردستان ويرتبط مباشرة بالبنك المركزي الاتحادي العراقي.

وستكون خصائص هذا البنك والخدمات التي يقدمها مماثلة لخصائص البنك المركزي، مثل وجود منصة إلكترونية لتبادل العملات يمكن لرجال الأعمال والمواطنين الاستفادة منها.

وسيتم تحويل ميزانية حكومة اقليم كوردستان ورواتب موظفيها مباشرة الى هذا البنك كل شهر، كما يمكن للموظفين استلام رواتبهم من خلاله، وسيعامل كبنك حكومي رسمي شامل، وعلى خلاف بنوك القطاع العام الأخرى، سيقدم خدماته في المجالات المصرفية المختلفة وليس فقط توديع الأموال.

ومن الجدير بالذكر أن إجراءات تأسيس هذا البنك في إقليم كوردستان قد اكتملت، وبقيت بعض الإجراءات الروتينية مع البنك المركزي وسيتم الانتهاء منها في المستقبل القريب.









h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.7110 ثانية