بمباركة قداسة البطريرك مار آوا الثالث، الندوة السريانية السابعة والمنتدى السرياني السابع المنعقدين برعاية مؤسسة برو أورينته – فيينا      بالصور.. قداس التناول الاول يترأسه سيادة المطران مار بشار متي وردة في كاتدرائية مار يوسف الكلدانية و في كنيسة ام المعونة الدائمة / عنكاوا      غبطة البطريرك نونا يلقي كلمة في ندوة المشاكل القانونية للمسيحيين في المحاكم المدنيّة      بعد اكتمال نصابه... التمثيل المسيحي في البرلمان السوري يرتفع إلى ستة أعضاء      لجنة التعليم المسيحي لكنيسة المشرق الآشورية في سوريا – مركز تل تمر تفتتح دورةً لتعليم اللغة الآشورية      قداسة البطريرك مار آوا الثالث روئيل، يستضيف أخاه قداسة البطريرك مار گورگيس الثالث يونان على مأدبة غداء في المقر الأسقفي لكنيسة المشرق الآشورية في مورتون غروف، إلينوي      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يهنئ الأستاذ كبرئيل موشي مهنئًا بتعيينه عضواً في مجلس الشعب السوري الجديد      البرلمان الأوروبي يتلقى تحذيرات صادمة حول أوضاع مسيحيي العراق.. ومبادرة التضامن المسيحي تطالب بتدخل فوري      أبناء الجالية في كندا يحتفلون باليوم الوطني الكندي      كبرئيل موشي عضواً في البرلمان السوري ضمن لائحة الرئيس  السوري      بيل غيتس: 4 مهن فقط ستصمد أمام هيمنة الذكاء الاصطناعي      الصحة العالمية تعلن انتهاء تفشي فيروس "هانتا"      الأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو ينجح في فك العقدة التاريخية التي لازمته طوال مسيرته المونديالية      نيجيرفان بارزاني ومسعود بزشكيان: نأمل بدء مرحلة جديدة من العلاقات الطيبة بين دول المنطقة      الزيدي: مستمرون بملاحقة الفاسدين واسترداد الأموال العامة      8 آلاف بحار ما زالوا عالقين في مياه الخليج رغم مطالب المرور الآمن وغير المقيد      البابا يصلّي من أجل احترام الحياة البشرية      ماذا ينتظر الأرض بعد موت الشمس؟.. اكتشاف تاريخي يقرّب العلماء من الإجابة      دراسة مركب مشتق من فيتامين ب12 لعلاج سرطان الدماغ      أرقام مرعبة.. لماذا أصبح هجوم فرنسا حديث المونديال؟
| مشاهدات : 1297 | مشاركات: 0 | 2023-09-22 13:57:41 |

تسجيل بنك نيشتيمان (الوطني) الرسمي لحكومة إقليم كوردستان

تصوير بلند طاهر/ رووداو

 

عشتارتيفي كوم- باس نيوز/

 

أعلنت الإدارة العامة لتسجيل الشركات بوزارة التجارة والصناعة في حكومة إقليم كوردستان، تسجيل شركة بنك نيشتيمان (الوطني) كوردستان، وهو بنك رسمي لحكومة إقليم كوردستان ويرتبط مباشرة بالبنك المركزي الاتحادي العراقي.

وستكون خصائص هذا البنك والخدمات التي يقدمها مماثلة لخصائص البنك المركزي، مثل وجود منصة إلكترونية لتبادل العملات يمكن لرجال الأعمال والمواطنين الاستفادة منها.

وسيتم تحويل ميزانية حكومة اقليم كوردستان ورواتب موظفيها مباشرة الى هذا البنك كل شهر، كما يمكن للموظفين استلام رواتبهم من خلاله، وسيعامل كبنك حكومي رسمي شامل، وعلى خلاف بنوك القطاع العام الأخرى، سيقدم خدماته في المجالات المصرفية المختلفة وليس فقط توديع الأموال.

ومن الجدير بالذكر أن إجراءات تأسيس هذا البنك في إقليم كوردستان قد اكتملت، وبقيت بعض الإجراءات الروتينية مع البنك المركزي وسيتم الانتهاء منها في المستقبل القريب.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6498 ثانية