الجيش الألماني ضمن التحالف يزور مطرانية القوش للكلدان      الثقافة السريانية تشارك في ختام فعاليات مهرجان عيد الصليب في شقلاوا      الاتحاد السرياني وحراس الأرز: لا إنقاذ للبنان إلا بسحب السلاح والالتزام بمسار السلام      ندوة عن المواقع الأثرية المسيحية بمتحف البحرين الوطني      بيان المجلس الشعبي الكلداني السرياني الآشوري (سورايا) بمناسبة الذكرى 56 لمذبحة قرية صوريا      القداس الالهي بمناسبة عيد إكتشاف خشبة الصليب المقدس - ورسامة وترقية كوكبة من الشمامسة لكنيسة العذراء سيدة السريان في دهوك      الرئيس بارزاني يستقبل عدداً من الشخصيات الآشورية المقيمة في الولايات المتحدة      نيجيرفان بارزاني يستقبل وفداً من آشوريي أمريكا ويؤكد على سياسة الإقليم في حماية المكونات وثقافة التعايش      مسرور بارزاني لمجموعة من الشخصيات الآشورية الأمريكية: نؤكد التزامنا بصون حقوق مختلف المكونات       المجلس الشعبي يستقبل وفد اشوري قادم من امريكا      "سومو": استمرار الجهود للوصول الى اتفاق نهائي يتيح استئناف التصدير من إقليم كوردستان      الكهرباء الاتحادية تقول إنها تعدّ خططاً لتطوير قطاع الطاقة استعداداً لصيف 2026      القوات الإسرائيلية تتقدم بمدينة غزة.. وغموض يلف مصير الأسرى      الأيقونات القبطية: نافذة الأقباط الروحية على حياة المسيح والعذراء مريم عبر العصور      ألونسو: هدف ريال مدريد الفوز بدوري الأبطال..ونعوّل على مبابي      ارتفاع ضغط الدم عند الأطفال.. قاتل يتخفى في صمت      البابا في يوبيل التعزية: العزاء يأتينا من الإيمان الراسخ والثابت      مساحات خضراء بمعايير أوروبية.. أربيل على خطى مدريد وباريس      ترامب يهدد بفرض حالة طوارئ وطنية في واشنطن      FDD تشكك في فعالية اللجنة العراقية المُكلّفة بالتحقيق في "تهريب النفط الإيراني بوثائق عراقية"
| مشاهدات : 961 | مشاركات: 0 | 2023-06-07 10:22:52 |

ميدفيديف: هدف العملية الخاصة في أوكرانيا أصبح الإطاحة بنظام كييف بالكامل

دميتري ميدفيديف (أرشيفية من فرانس برس)

 

عشتارتيفي كوم- العربية نت/

 

قال نائب رئيس مجلس الأمن القومي الروسي ديمتري ميدفيديف اليوم الأربعاء إن هدف روسيا لن يقتصر على أهداف العملية الخاصة المعلنة بل الإطاحة بنظام كييف بالكامل.

وأشار ميدفيديف إلى أن المؤشرات تؤكد أن أوكرانيا بدأت هجومها المضاد مضيفا أنه لا خيار أمام أوكرانيا سوى بدء هجومها المضاد لتبرير استلام الأسلحة الغربية حيث أصبحت مضطرة لإرسال الآلاف من جنودها إلى الموت.

 

روسيا بلد مختلف

قال نائب رئيس مجلس الأمن الروسي دميتري ميدفيديف، السبت، إنه لن تكون هناك عودة إلى الماضي الأوروبي "المشرق"، مضيفا أن روسيا حاليا بلد مختلف تماما.

وأضاف ميدفيديف على قناته في "تلغرام"، أن "هناك شيء واحد مؤكد يمكنني قوله، لن تكون هناك عودة إلى الماضي الأوروبي "المشرق" بالنسبة لهم".

وتابع: "ليس فقط لأنهم لا يحبوننا هناك ولا ينتظروننا. ولكنهم في أوروبا لا يستطيعون، ولا يريدون فهم حقيقة واحدة بسيطة، ألا وهي أن "روسيا اليوم بلد مختلف تماما مقارنة بفترة ما قبل الحرب".

وعن عودة العلاقات بين روسيا وأوروبا، أكد ميدفيديف أن "أولئك الذين نسوا (وأنكروا) مواطنينا الذين ماتوا هم وحدهم الذين يمكنهم اليوم أن يحلموا بالعودة إلى "عائلة أوروبية صديقة".

وأردف: "القادة والأحزاب والحكومات يأتون ويذهبون، لكن الذاكرة والقيم المرتبطة بالدم تبقى لفترة طويلة جدا، لعقود، في بعض الأحيان لعدة قرون".

وواصل: "هذه الذاكرة لن يستطيع أي قادة جدد تغييرها أو محوها"، مضيفا: "لسوء الحظ، هناك ضحايا من المدنيين والجنود الروس".










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6162 ثانية