البطريرك نونا يزور أخاه مطران الأرمن الكاثوليك وبطريركيّة الكنيسة الشرقيّة القديمة في بغداد      الأردن يعمل على توثيق وتعزيز وتطوير 34 موقعًا مسيحيًا في الأرض المقدسة      قدّاس إعلان الشركة الكنسيّة وقدّاس غبطة البطريرك نونا في الفاتيكان      توما وأعماله... بين الحقيقة التاريخيّة والأسطورة الأدبيّة      قادة أستراليون يشاركون في قمة آشورية تاريخية في مبنى البرلمان الأسترالي دعماً لمستقبل سهل نينوى      مناقشة رسالة الماجستير في قسم اللغة السريانية بجامعة صلاح الدين – أربيل للباحثة نانسي عبد الأحد گورگيس      بمباركة قداسة البطريرك مار آوا الثالث، الندوة السريانية السابعة والمنتدى السرياني السابع المنعقدين برعاية مؤسسة برو أورينته – فيينا      بالصور.. قداس التناول الاول يترأسه سيادة المطران مار بشار متي وردة في كاتدرائية مار يوسف الكلدانية و في كنيسة ام المعونة الدائمة / عنكاوا      غبطة البطريرك نونا يلقي كلمة في ندوة المشاكل القانونية للمسيحيين في المحاكم المدنيّة      بعد اكتمال نصابه... التمثيل المسيحي في البرلمان السوري يرتفع إلى ستة أعضاء      تحذير للآباء.. لا تنشروا صور أطفالكم على الإنترنت      بدعمٍ من حكومة كوردستان.. نمو متصاعد للاستثمار في أربيل بـ 50 رخصة جديدة      المرصد العراقي الأخضر: ثلاث مدن مهددة بالهجرة خلال 50 عاماً      أخطرها في دالاس.. "FBI" يصادر 600 مسيرة بالقرب من ملاعب كأس العالم      رئيس الوزراء يدعو المواطنين إلى الإخبار عن الأصول والأموال العامة المتحصلة من جرائم فساد      نيوساوث ويلز الأسترالية تعلن اكتشاف إصابة جديدة بإنفلونزا الطيور      ترقب لاستئناف مفاوضات واشنطن وطهران بعد "جنازة خامنئي" وسط تباين بشأن هرمز      تحذير.. معظم واقيات الشمس قد تتضمن مكونات مثيرة للقلق!      اتهامات لإنفانتينو بدعم الأرجنتين بعد "زلة لسان".. ماذا قال؟      البابا: لا توجد محبة لله بدون محبة القريب!
| مشاهدات : 1839 | مشاركات: 0 | 2023-06-03 08:24:26 |

غبطة المطران مار ميلس زيا يستقبل الاب اتقن قيصر، كاهن أبرشية أمد الكلدانية في تركيا

 

عشتار تيفي كوم/

في يوم الأربعاء المصادف 31/5/2023  استقبل غبطة المطران مار ميلس زيا، الوكيل البطريركي العام لكنيسة المشرق الآشورية، مطرابوليت ابرشيات استراليا، نيوزيلاند ولبنان، وفي دار المطرانية في سيدني، الاب اتقن قيصر، كاهن أبرشية أمد الكلدانية في مدينة استنبول في تركيا والسيد سمير يوسف  نائب رئيس الرابطة الكلدانية في العالم ورئيس الرابطة في أستراليا.

وبعد الترحيب بالوفد جرى مناقشة اوضاع اللاجئين في تركيا واوضاعهم الاقتصادية واحتياجاتهم المتزايدة.

واكد غبطة المطران مار ميلس زيا على ضرورة التعاون والتنسيق بين مختلف الكنائس مع الجهات الحكومية والانسانية لغرض التخفيف عن معاناة اللاجئين الذين تقطعت بهم سبل العودة الى بلادهم، والذين باتوا يواجهون تحديات ومصاعب جمة، وضرورة متابعتهم وتقديم الخدمات الاساسية، بما يكفل الحياة الكريمة والمستقبل الآمن لهم.

 

مكتب الاعلام والثقافة في كنيسة المشرق الآشورية في سيدني










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5937 ثانية