دياربكرلي لقناة عشتار: إعلان قداسة المطران مالويان تكريم لتضحيات مسيحيي الشرق في بدايات القرن العشرين      ندوة بمناسبة مرور 60 عامًا على وثيقة الحوار الديني "في عصرنا"      وفد ألماني رفيع يزور كوردستان ويشيد بـ الأمن والتعايش في الإقليم      غبطة البطريرك يونان يلتقي قداسة البابا لاون الرابع عشر على هامش مشاركته في احتفال إعلان قداسة سبعة قديسين جدد -الفاتيكان      اقامة صلاة التشمشت في دير مار دانيال الناسك – سهل نينوى، الأحد 19 تشرين الاول 2025      غبطة البطريرك ساكو يشارك في لقاء تحت شعار “كوردستان مهد التعايش” بحضور الرئيس مسعود بارزاني      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يزور كنيسة مار كوركيس الأثرية في عقرة      غبطة البطريرك يونان يزور غبطة أخيه بطريرك الأرمن الكاثوليك روفائيل بيدروس الحادي والعشرين ميناسيان، روما      الحركة الكشفية السريانية تحتفي بالذكرى المائة لانطلاقتها - أربيل/ عنكاوا      الثقافة السريانية تطلق أوبريت الأطفال "ورده ددعَثيث - ورود المستقبل"      صادرات نفط كوردستان تتجاوز الـ 200 ألف برميل يوميا      الأنواء الجوية: أمطار رعدية بدءاً من الثلاثاء وارتفاع في درجات الحرارة      فرنسا تبحث عن لصوص سرقوا حلي "لا تقدّر بثمن" من متحف اللوفر      الاتحاد الأوروبي يدرس خطة تمنح أوكرانيا العضوية.. بلا تصويت      بعد الأربعين.. أربعة فحوصات دم تنقذ حياتك      إنجاز تاريخي.. المغرب بطلا لكأس العالم للشباب      قرية حاح السريانية بطورعبدين إحدى أفضل الوجهات السياحية في العالم      رئيس الحكومة يدشّن طريق كومسبان-سماقولي الاستراتيجي ويؤكد المضي قدماً في تعزيز البنية التحتية لكوردستان      مستشار حكومي يحدد احتمالين للوضع المالي العراقي في 2026      بوتين يعرض على ترامب إنهاء الحرب بأوكرانيا مقابل "هذا الطلب"
| مشاهدات : 1000 | مشاركات: 0 | 2023-01-25 13:45:06 |

فتاة أميركية تطلب تحليل دي.إن.إيه للتأكد من وجود سانتا

 

عشتار تيفي كوم - وكالات/

أعلنت وزارة الصحة في رود آيلاند أنها لم تتمكن ”من تأكيد أو نفي وجود سانتا” في منزل فتاة صغيرة بعد طلبها تحليل الحمض النووي (دي.إن.إيه.) لكعكة وجزر مقضوم لمعرفة ما إذا كان سانتا كلوز حقيقيا.

وكتبت الوزارة في حسابها على تويتر تقول ”كلنا نتفق على أن هناك شيئا سحريا يحدث.”

وأضافت أنها لم تجد مطابقات كاملة لأي شخص في سجل الحمض النووي المشترك لكن كان هناك تطابق جزئي ”مع حالة من 1947 في أنحاء الشارع 34 في مدينة نيويورك،” في إشارة إلى فيلم ”ميراكل أون ذا 34 ستريت.” وقالت الوزارة إنها ستحتاج لمزيد من عينات الحمض النووي ”من مواجهات أخرى معروفة مع سانتا لتجري مطابقة محددة.”

وقالت الوزارة إن ”الأنباء الجيدة” هي أن المختبر وجد حمضا نوويا مشابها لحيوان الرنة عند فحص الجزر المقضوم.

الفتاة وهي من سكان كامبرلاند كانت قد أرسلت الكعكة والجزر إلى قسم شرطة البلدة لتطلب فحص الحمض النووي، حسبما قال رئيس الشرطة ماثيو بينسون الجمعة. وأرسل بينسون بدوره ”الأدلة” إلى قسم الطب الشرعي في وزارة صحة الولاية لتحليلها.

 










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5388 ثانية