بالصور.. يوم الشهيد الآشوري | قداس إلهي يحتفل به قداسة البطريرك مار كوركيس الثالث يونان، جاثليق- بطريرك الكنيسة الشرقية القديمة – كنيسة مار عوديشو في شيكاغو      الاحتفال بالقداس الإلهي في كاتدرائية مار يوخنا المعمدان البطريركية بمناسبة يوم الشهيد الآشوري - عنكاوا      مباحثات عراقية - ألمانية في برلين لتعزيز التعاون الثقافي وتبادل الخبرات في حماية التنوع الديني      لجنة التنسيق والتشاور لأحزابنا القومية في سوريا تحيي الذكرى الثالثة والتسعين لعيد الشهيد الآشوري في بلدة تل تمر      يوم الشهيد الآشوري .. ذاكرة أمة، وضمير وطن، ورسالة إنسانية خالدة      رافائيل ليمكين ومأساة سميل: محطات في تاريخ العدالة الإنسانية      نيجيرفان بارزاني في يوم "الشهيد الآشوري": كوردستان ستبقى وطناً للجميع      العيادة المتنقلة تزور قرية (افزروك شينو)       وزارة الخارجية القبرصية تعلن عن مبادرات لدعم المجتمعات المسيحية في الشرق الاوسط      عيد تجلي الرب يسوع على الجبل وتذكار القديس مار كبرئيل- كاتدرائية ام النور في عنكاوا      باحثون يرسمون خريطة "كلمات" الحمض النووي التي تتحكم في الجينات البشرية      يويفا يرفض اعتذار إنفانتينو ويتمسك بمقاطعة بطولات فيفا      مركز أبحاث أميركي: البيشمركة شريك حيوي للولايات المتحدة ويجب تزويدها بأسلحة ثقيلة      الداخلية: رصد شائعات مفبركة بالذكاء الاصطناعي ومقاطع قديمة يعاد نشرها      إيبولا.. الإصابات تتجاوز 4000 للمرة الأولى منذ تفشي الوباء      دعم أمني أمريكي بمليار دولار لإدارة رئيس كولومبيا الجديد      المسيحيون والكونفوشيوسيون يوقّعون إعلانًا مشتركًا في لقاء تاريخي      قدّيسون من الشرق الأوسط هزّوا العالم بسِيرهم وأعاجيبهم      الفاتيكان يعلن برنامج الزيارة الرسولية للبابا لاوُن الرابع عشر إلى فرنسا      بعد OpenAI وMeta.. لماذا تتكرر حوادث اختراق أنظمة الذكاء الاصطناعي؟
| مشاهدات : 1599 | مشاركات: 0 | 2022-09-18 12:10:30 |

رعية مار يوسف الكلدانية تحتفل بعيد الصليب المقدس ‏ في مدينة لندن ‏- كندا

 

عشتارتيفي كوم- اعلام البطريركية الكلدنية/

دلوفان يونان الالانشي

 

 “إن كلمة الصليب عند الهالكين جهالة أما عندنا نحن المخلصين فهي قوة الرب” (بولس الرسول)

 

احتفلت رعية مار يوسف الكلدانية بعيد الصليب المقدس 2022 بالذبيحة الإلهية تراسها الأب بطرس سولاقا وعاونه لفيف من الشمامسة وجوقة الكنيسة واكتظت الكنيسة بالمؤمنين الذين بالفعل ينتظرون هذا اليوم من السنة بشوق للاحتفال بعيد الصليب المقدس.

ابتدأ راعي الخورنة موعظته بالحديث عن أهمية الصليب في حياة كل مؤمن مسيحي، فبه تم الفداء وبدم الفادي الثمين الذي سفك على خشبة الصليب تم الخلاص  .

وبعد الانتهاء من تقديم فقرات الاحتفالية خرج الجميع من الكنيسة الى الساحة في مسيرة روحية يتقدمها الصليب المقدس وبعدها الاب بطرس و الشمامسة وجوقة الكنيسة وهم يرتلون تراتيل طقسية خاصة بعيد الصليب . واختتمت رعية مار يوسف الاحتفال بإشعال النار في باحة الكنيسة كما تقتضي عادات هذا العيد وتقاليده..

 

عيد مبارك على الجميع




















h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.7176 ثانية