بالصور.. القداس الالهي لعيد الميلاد المجيد في كاتدرائية مار يوخنا المعمدان البطريركية، نهار الخميس الموافق ٢٥ كانون الاول      غبطة البطريرك يونان يحتفل بقداس عيد الميلاد المجيد في كنيسة مار اغناطيوس في الكرسي البطريركي، المتحف – بيروت      كنيسة مار يوسف الكلدانية في الشيخان تحتفل بقداس ليلة الميلاد المجيد      مراسيم استقبال المهنئين بأعياد الميلاد المجيد - قاعة كنيسة مارت شموني في عنكاوا      البرلمان القبرصي يتبنى قراراً يدين المذبحة التاريخية التي ارتكبت بحق السريان الآشوريين على يد الدولة العثمانية إبان الحرب العالمية الأولى      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يترأس القداس الإلهي احتفالاً بعيد ميلاد ربنا ومخلصنا يسوع المسيح - الكاتدرائية البطريركية للقديسة مريم العذراء في بغداد      بالصور.. القداس الإلهي لمناسبة عيد الميلاد - كاتدرائية الرسل الطوباويين في أربيل      قداس ليلة عيد الميلاد المجيد - كنيسة ام النور في عنكاوا      قداس عيد ميلاد ربّنا يسوع المسيح في كنيسة الشهداء/ شقلاوة      رسالة تهنئة من الرئيس مسعود بارزاني بمناسبة عيد ميلاد السيد المسيح      نائب مدير سومو لرووداو: معدل إنتاج نفط كوردستان في تزايد ويجب عدم خلط الرواتب بأي مشاكل أخرى      شرطة أربيل تحظر الألعاب النارية خلال احتفالات رأس السنة      العراق يشكل لجنة لإعادة مجنديه في صفوف الجيش الروسي على الجبهة الأوكرانية      NBA.. براون يواصل تألقه ويقود سيلتيكس للفوز على بيسرز في دوري السلة الأمريكي      عبر بوابة بيلاروسيا.. خطوة روسية "نووية" تثير مخاوف أمنية      يوبيل الشبيبة يفوز في حفل توزيع جوائز أفضل حدث لعام 2025      خبراء: أعضاء الخنازير قد تصبح أفضل من أعضاء البشر في عمليات الزرع      ليس التدخين ولا الكحول... تعرف على الخطر الأكبر للإصابة بالسرطان      القهوة قد تبطئ الشيخوخة البيولوجية      قاذفات نووية روسية قرب الأجواء البريطانية… ما القصة؟
| مشاهدات : 1015 | مشاركات: 0 | 2021-07-28 09:59:28 |

طرائف طوكيو 2020.. تمزّقت ملابسه قبل لحظات من تحطيم رقم فيلبس الأسطوري!

 

عشتار تيفي كوم – اخبار الأن/

حقق السبّاح المجري كريستوف ميلاك إنجازًا كبيرًا ونال ذهبية سباق 200 متر فراشة محطمًا الرقم الأولمبي للأمريكي مايكل فيلبس، اليوم الأربعاء، ضمن دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020.

وحقق ميلاك البالغ من العمر21 عامًا، بطل العالم وحامل الرقم العالمي في 2019، رقمًا أولمبيًا قدره 1:51.25 دقيقة، متقدمًا على الياباني تومورو هوندا بفارق 2.48 ثانيتين والإيطالي فيديريكو بورديسّو بفارق 3.20 ثوان.

وكان تتويج ميلاك متوقعًا بعد إنجازه في بطولة العالم 2019 في غوانغجو الكورية الجنوبية، عندما حطّم بعمر التاسعة عشرة الرقم العالمي للأسطورة فيلبس (1:50.73 دقيقة).

وكان ميلاك أعلن عن قدومه إلى الساحة العالمية عام 2017، عندما أحرز ابن مدينة بودابست فضية 100 متر فراشة وراء الأمريكي كايليب دريسل الذي سيواجهه بدءًا من الخميس.

وتعرّض ميلاك لواقعة طريفة في طوكيو صباح اليوم قبل انطلاق السباق بـ10 دقائق فقط إذ تمزّقت ملابس السباحة الخاصة به قبل أن يسرع لتبديلها ويلحق بالسباق.

وقال اللاعب عقب تتويجه أنه يشعر بخيبة أمل نظرًا لاكتفائه بتحطيم الرقم الأولمبي، حيث كان يأمل في تحطيم الرقم العالمي أيضًا.

 










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5282 ثانية