بالصور.. القداس الالهي لعيد الميلاد المجيد في كاتدرائية مار يوخنا المعمدان البطريركية، نهار الخميس الموافق ٢٥ كانون الاول      غبطة البطريرك يونان يحتفل بقداس عيد الميلاد المجيد في كنيسة مار اغناطيوس في الكرسي البطريركي، المتحف – بيروت      كنيسة مار يوسف الكلدانية في الشيخان تحتفل بقداس ليلة الميلاد المجيد      مراسيم استقبال المهنئين بأعياد الميلاد المجيد - قاعة كنيسة مارت شموني في عنكاوا      البرلمان القبرصي يتبنى قراراً يدين المذبحة التاريخية التي ارتكبت بحق السريان الآشوريين على يد الدولة العثمانية إبان الحرب العالمية الأولى      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يترأس القداس الإلهي احتفالاً بعيد ميلاد ربنا ومخلصنا يسوع المسيح - الكاتدرائية البطريركية للقديسة مريم العذراء في بغداد      بالصور.. القداس الإلهي لمناسبة عيد الميلاد - كاتدرائية الرسل الطوباويين في أربيل      قداس ليلة عيد الميلاد المجيد - كنيسة ام النور في عنكاوا      قداس عيد ميلاد ربّنا يسوع المسيح في كنيسة الشهداء/ شقلاوة      رسالة تهنئة من الرئيس مسعود بارزاني بمناسبة عيد ميلاد السيد المسيح      نائب مدير سومو لرووداو: معدل إنتاج نفط كوردستان في تزايد ويجب عدم خلط الرواتب بأي مشاكل أخرى      شرطة أربيل تحظر الألعاب النارية خلال احتفالات رأس السنة      العراق يشكل لجنة لإعادة مجنديه في صفوف الجيش الروسي على الجبهة الأوكرانية      NBA.. براون يواصل تألقه ويقود سيلتيكس للفوز على بيسرز في دوري السلة الأمريكي      عبر بوابة بيلاروسيا.. خطوة روسية "نووية" تثير مخاوف أمنية      يوبيل الشبيبة يفوز في حفل توزيع جوائز أفضل حدث لعام 2025      خبراء: أعضاء الخنازير قد تصبح أفضل من أعضاء البشر في عمليات الزرع      ليس التدخين ولا الكحول... تعرف على الخطر الأكبر للإصابة بالسرطان      القهوة قد تبطئ الشيخوخة البيولوجية      قاذفات نووية روسية قرب الأجواء البريطانية… ما القصة؟
| مشاهدات : 1647 | مشاركات: 0 | 2020-07-27 10:29:28 |

نيجيرفان بارزاني يشدد على تمهيد الأرضية لعودة النازحين وتعويضهم، خاصة الإيزيديين والمسيحيين

 

عشتارتيفي كوم- رئاسة اقليم كوردستان/

 

استقبل السيد نيجيرفان بارزاني رئيس إقليم كوردستان قبل ظهر يوم الأحد، ٢٦ تموز ٢٠٢٠، السيدة إيفان فائق جابرو وزيرة الهجرة والمهجرين في الحكومة الاتحادية العراقية.

وجرى خلال لقاء التباحث بشأن أوضاع النازحين واللاجئين في مخيمات إقليم كوردستان، وتأثير تفشي وباء كورونا وإجراءات مواجهة الوباء والحد من انتشاره خاصة بين النازحين واللاجئين، وأعمال ونشاطات وزارة الهجرة والمهجرين العراقية في مخيمات النازحين واللاجئين بإقليم كوردستان، وتعاون وتنسيق الوزارة مع الجهات المعنية في إقليم كوردستان إلى جانب عدد آخر من المسائل.

وأكد الجانبان على أهمية العمل من اجل ضمان الأمن والاستقرار وتمهيد الأرضية لعودة النازحين إلى ديارهم وخاصة الإيزيديين والمسيحيين منهم وتعويضهم، وكذلك العمل على إعادة الثقة وإعمار المناطق المتضررة من الحرب على الإرهاب وتعميق التعايش والتسامح بين المكونات الدينية والقومية، إلى جانب توفير الخدمات العامة وفرص العمل في تلك المناطق.











أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.4899 ثانية